Что такое «Переход», и как его перейти
Дата: 12/02/2016

Вселенной не нужен построенный на Земле саморазрушающийся враждующий мир, и она его убирает со своего пути. И управляет этим процессом лично Вседержитель. Не нужны и люди, являющиеся его продуктами. Вселенная избавляется от них, как от неизлечимых носителей «вирусов» вражды и стяжательства, поселившихся в их сознании.

Что нас ожидает

Мы называем этот процесс Переходом. Он состоит в уничтожении существующего мира и построении Нового мира по концепции единства в гармонии. Старый мир уничтожается безо всякой борьбы. Одновременно Вседержитель создал условия для восстановления сознания световых людей, превращённых в рабов. Освобождение таких людей от рабской зависимости позволяет им принять участие в строительстве Нового мира. Ведь, если ничего не менять, после Перехода на Земле останется всего 4% населения.

Концепции построения мира своим сознанием.

В области идеологии существуют две несовместимые концепции построения своего мира.

1.           Божественная концепция утверждает единство в гармонии всего существующего, его тесную взаимосвязь на всех без исключения уровнях жизни. Основным механизмом жизни является гармония. Завершающей фазой развития и жизни вселенной является появление в ней творческого человечества.

Под творческим человечеством мы понимаем таких людей, чей творческий потенциал имеет возможность дальнейшего раскрытия, реализации. На других планетах, да и на Земле тоже немало таких людей, чей потенциал раскрыт полностью, и все попытки дальнейшего совершенствования бесполезны. Сама «конструкция» любого человека определяет конечную ступень его эволюционных возможностей. На Земле проживают люди самых разных «конструкций». Жизнь нашей вселенной зависит от судьбы земного творческого человечества.

Концепция единства в гармонии включает сегодня человека творца как обязательный элемент, участвующий в создании и поддержании жизни во вселенной и несущий ответственность за всё, что в ней происходит. Степень же участия определяется состоянием сознания человека. Это же можно сказать так: движущей силой жизни и её развития является Любовь Единого Бога к людям, а людей - к Богу и друг к другу.

Развитие жизни во вселенной возможно только при условии реализации Божественной концепции.

Мы привыкли видеть мир как различные материальные формы. Однако по сути жизнь является движением энергии разных частот и интенсивностей, представленным также, в частном виде, в форме. То есть живая форма существует благодаря её энергетизации.

Это движение может выступать как созидание, и тогда, грубо говоря, мы имеем дело с энергиями, частоты которых представлены, например, восходящими частотными рядами. Человек как созидатель генерирует их в виде положительных эмоций.

Энергии могут носить и разрушительный характер при нисходящих рядах частот, и если они исходят от человека и других сущих, мы говорим о проявлении отрицательных эмоций.

И положительные, и отрицательные эмоции необходимы для творчества человека. Их соотношение в его творчестве говорит о характере и уровне гармонии творчества в целом. Когда преобладают разрушительные эмоции, мы говорим о разрушительном творчестве и паразитическом сознании человека. Преобладание положительных эмоций в поведении человека мы оцениваем, как созидание, а сознание такого человека, как созидательно творческое.

Понятно, что в процессе движения живого по пути самоорганизации оно (живое) проходит много ступеней гармоничного существования, проходя сначала различные стадии паразитического образа жизни. Для сознания таких организмов характерно несоблюдение Божественных законов иерархического взаимодействия живых организмов. То есть более высокоорганизованные организмы могут использовать энергию менее организованных для своего построения, включая их в свой состав. Паразит же пользуется энергией более высокоорганизованного живого организма, таким образом создавая, как правило, помехи процессу эволюции.

В духовном мире область паразитического сознания называется Адом, а область творческого сознания – Раем. Между ними находится незыблемая граница, отделяющая мир распада от мира устойчивого самостоятельного существования. Фактически, это точка на шкале самоорганизации живых систем, отделяющая самостоятельные, устойчиво существующие живые организмы от паразитирующих.

Развитие жизни во вселенной возможно только в области творческого сознания.

Единый, Вседержитель и Бог Любви (Творец) создал человека, как свою копию, но без того опыта, который у Него есть. Человек сам приобретает свой опыт в процессе обучения на Бога. Для этого в Монаде (копии Творца конкретного человека) в потенциале содержится весь Божественный опыт, необходимый человеку для обучения. Жизнь как обучение и состоит в проявлении и реализации Божественного потенциала знаний.

Кроме этого, человеку нужно стяжать Святого Духа. Святой Дух –это динамическое равновесие, покой, отсутствие напряжения. Когда человек что-то делает – он напрягается. При этом вырабатывается империл. При неделании человек пребывает в Святом Духе. Если человек обладает волшебством (как Иван-Дурак в русских сказках), ему нет смысла напрягаться. Для чего носили рукава до пола? Чтобы не делать и не напрягаться. Это уже высокий уровень духовности. До стяжания Святого Духа творческое обучение связано с выработкой империла.

Поскольку все мы являемся частью организма Творца, должен существовать механизм переработки империла в исходную энергию, т. е. в Свет. Эта технология, естественно, - безотходная. Этот механизм является адом и находится под землёй. Он, в норме, надёжно изолирован от мира творчества, в котором происходит обучение людей. В аду разрушительные отрицательные эмоции служат основным механизмом переработки империла. Это основная обязанность демонов – разрушительных энергий, перерабатывающих империл в первоначальный энергетический ресурс. Можно сказать, что демоны питаются империлом.

Если организм вселенной «здоров», человек получает из космоса (от Творца) творческую энергию для творчества (время), а результат творчества тоже в виде энергий уходит в землю к роду, выдавшему каждого из нас в воплощение. Империл также уходит в землю (в ад), где перерабатывается в чистую энергию. Очищенная энергия через человека поднимается в космос вместе с информацией о происходящем обучении. Все энергетические и информационные процессы протекают в гармонии безо всякой борьбы добра и зла. В этих понятиях даже не возникает надобности.

На Земле так было в древности. Однако некая сила чужеродного для нашей вселенной разума, преодолев противодействие вселенской иммунной системы, вторглась в неё и установила на Земле иной порядок. «Реактор переработки империла» на Земле был разрушен. Одновременно разрушилась изоляция между адом и раем. А в наземный творческий мир попали демонические разрушительные энергии и по праву силы стали здесь господствовать. Человечество, бывшее до этого в раю, оказалось в аду.

Теперь на Земле присутствуют, кроме собственно землян, другие инопланетные цивилизации, установившие здесь свои порядки, хотя и они здесь не главные. Человеческая форма жизни является универсальной в космосе. Поэтому трудно определить, кто перед тобой, выглядящий на физическом плане как землянин. Определить, кто скрывается в человеческим облике, может только тот, кто видит энергии и различает их свойства.

Фактически земляне дети Творца порабощены различными паразитирующими сущностями: подселенцами, демонами, магами и другими паразитами, установившими с помощью магии на Земле свою власть.

 Человек уверен, что он действует по собственной воле. А в действительности он управляем каким-нибудь демоном или подселенцем, или целой их группой. Характерной особенностью таких «наездников» является то, что для своего существования они нуждаются в энергиях низкого качества – отрицательных эмоциях своих рабов. Порабощённый световой человек получает чистую энергию от Творца, а использовать её в своём творчестве не может. Из-за его отрицательных эмоций она теряет своё качество, превращаясь в империл – пищу для паразитов.

Подселенцы живут припеваючи, когда их «кормушка» полна отрицательными эмоциями. Они добиваются этого, не только провоцируя различные неприятные ситуации в жизни «кормушки». Они создали мировую систему вражды, навязав землянам образ жизни, в котором господствует насилие (убийство, принуждение, воровство, обман). Наука, «культура» и религии построены на лжи и призваны держать сознание людей в состоянии паразитизма. В паразитическом обществе потребления все говорят о благополучии, а не о благодеянии. Наука работает на войну, а культура и религии разделяют людей, чтобы властвовать. Воруется не только творческая энергия землян, расхищаются земные недра, а похищенное вывозится с Земли. Количество НЛО, фиксируемых ежедневно, исчисляется сотнями.

Жизнь в таком мире в течение, по крайней мере, 10-ти тысяч лет «опустила» землян в адское существование. Настоящей Божественной жизни они уже не помнят и стараются преуспеть в жизни, законы которой не имеют ничего общего с Божественными законами. Однако этот мир представляет себя, как единственно возможный и даже прекрасный. Этому служит вторая концепция устройства мира.

2.            Вторая концепция, противостоящая первой, говорит о постоянной вражде и бескомпромиссной борьбе двух мировых начал: добра и зла. Говорит так, как будто это и есть Божественное устройство мира. В действительности, в мире, построенном по Божественным законам, зло как разрушение локализовано в том месте, где перерабатывается империл, и с добром нигде не встречается, как не встречаются, например, сердце и мочевой пузырь. А начало только одно – Любовь. И зло – это отсутствие Любви.

В нашем же мире концепция борьбы добра и зла пытается выдать борьбу за основной механизм поддержания жизни. Она имеет множество сторонников и функционеров с обеих (добра и зла) сторон, посвятивших себя этой безумной игре краплёными картами. Краплёными потому, что выигрывает только смерть. Все остальные в этой игре проигрывают. Потому, что существует закон самоуничтожения зла. Зло – это разрушение, и любой разрушитель, если не защитит себя магией, разрушая, разрушает и сам себя. Поэтому не удивительно, что установленный на Земле силами зла порядок держится на магическом управлении. А срок жизни землян в несколько раз меньше естественного срока жизни человека.

Количество империла на Земле катастрофически растёт, поскольку реактор по его переработке не работает, а паразиты не могут его весь использовать. Забегая вперёд скажем, что если бы не Вседержитель, взявший под контроль самые безумные катастрофические замыслы военных, этот мир уже уничтожил бы себя.

Кроме этого, существует ещё и карма. Всё, что человек совершает в жизни, остаётся в нём, как его опыт в виде энергий. Живя в мире вражды тысячи лет, человек вынужден убивать, грабить, насиловать и обманывать. И, хотя эти действия человеку навязаны (карма не его), отвечать за них приходится ему. Ведь следы этих действий присутствуют в нём в виде энергий соответствующего свойства. Они, как магнит, притягивают к себе из внешнего мира по законам резонанса носителей таких же энергий, т. е. зло. Если человек начинает, не дай Бог, бороться с этим злом, он только увеличивает объём кармы. Борьба со злом – это ловушка для честных и благородных. От зла легко уйти, очищая карму, если имеешь о ней конкретные знания. Но эти знания религиями, светскими властями и теми, кто ими управляет, держатся в строжайшей тайне.

Одновременно воспеваются и поощряются идейные борцы и всяческая борьба. Иудеи и христиане, христиане и мусульмане, капиталисты и коммунисты, чёрные и белые, богатые и бедные – это уже системная реализация враждующего мира. Зло в человеке проявляется разрушительными эмоциями и замыслами, пусть даже с самыми благими целями. И ими же его убивает. Рыцари разных лагерей с этими инструментами в руках кладут свои головы на алтарь вражды и взаимоуничтожения.

Причём, прежде всего гибнут лучшие. При очередном воплощении паразит подселяется к ребёнку ещё в утробе матери. И чем мощнее рождающийся человек, тем более крупный паразит к нему подселяется. Прекраснодушные творцы превращены в баранов, управляемых захватчиками-паразитами, и не знают об этом.

Одновременно с порабощением световых людей создаётся (создавалась) масса «бездушных» автоматов с травяными душами, Их всё возрастающее количество навсегда хоронит надежду человека самостоятельно избавиться от иноземного владычества. Потерявшая здоровье вселенная серьёзно страдает от сложившегося на Земле положения вещей. Фактически, мы участвуем в войне Богов.

Вселенной не нужен построенный на Земле саморазрушающийся враждующий мир, и она его убирает со своего пути. И управляет этим процессом лично Вседержитель. Не нужны и люди, являющиеся его продуктами. Вселенная избавляется от них, как от неизлечимых носителей «вирусов» вражды и стяжательства, поселившихся в их сознании.

Что нас ожидает

Мы называем этот процесс Переходом. Он состоит в уничтожении существующего мира и построении Нового мира по концепции единства в гармонии. Старый мир уничтожается безо всякой борьбы. Вседержитель просто изымает из криво построенного мира ту энергию Любви, которую Он дал для творчества, и которая была криво использована.

Внимательные люди могли заметить, что прогнозы ясновидящих всех времён по самоуничтожению мира вражды и насилия перестали сбываться в нулевых годах. Конец света уступил место Переходу. А с 2010-го года ситуация на Земле уже под контролем Вседержителя. Переход – это процесс многолетний. На ментальном плане уходящий мир уже не существует. Точка невозврата пройдена ещё в 2011 году. Сегодня «демонтаж» мира идёт уже на астральном и физическом планах.

Уничтожить старый мир можно было бы быстрее, но задача не только в уничтожении старого, но и в строительстве Нового мира. А он ещё не готов заменить старый. Есть задача, сохранив жизнь на планете, уничтожить те силы, что привели человечество в тупик. Есть задача устранить те условия и причины, что привели к фактической гибели цивилизации. И есть задача строительства Нового мира уже сегодня.

Иммунная система древнего мира, построенная на социальном уровне, не смогла противостоять вторжению. Иммунная система Нового мира построена на более высоком уровне – пространственном. Это означает, что человек, не обладающий энергетикой достаточно высокого уровня (высоких вибраций), просто не попадёт в Новый мир.

Кроме этого, для тех, кто преуспел в этом мире, не заработанное, а украденное придётся обязательно вернуть. И это нужно сделать вовремя, пока ещё не поздно. А если они не могут это сделать? Люди, которым показывают картины предстоящего суда, видят одно и то же: за спиной каждого судимого стоит палач. Более того, многих ждёт не только смерть тела, но и смерть души. Ведь, не все были баранами.

Исправлять старый мир бессмысленно, ибо всё в нём сделано криво, преследует чуждые Творцу цели.

Поэтому рядом с миром умирающим строится и растёт мир Новый. Его надо вырастить достаточно для того, чтобы заменить мир старый, сохранив жизнь здоровой части человечества.

Это должны делать уже сегодня сознательно и по собственной воле живые, способные к этому люди. Поэтому каждый должен сделать свой выбор: уйти вместе со старым миром или принять участие в строительстве Нового. Для многих выбор Нового  сопряжён с изменением сознания. Вседержитель спрашивает каждого: «Ты хочешь строить Новый мир?». И спрашивает только один раз.

Если Вы хотите, всё дальнейшее зависит, в первую очередь, исключительно от Вашей инициативы. Тем, кто принял решение строить Новый мир, предстоит труд по изменению своего сознания (души и духа). А так как содержание сознания отражается в структурах тела, то и физического тела. Но начинать нужно с мировоззрения и нравственности. Так как именно их несовершенство является причиной отсева людей при Переходе.

Одновременно Вседержитель создал условия для восстановления сознания световых людей, превращённых в баранов. Освобождение таких людей от рабской зависимости позволяет им принять участие в строительстве Нового мира. Ведь, если ничего не менять, после Перехода на Земле останется всего 4% населения.

Мы помогаем желающим строить Новый мир приобрести качества, дающие возможность в этот мир попасть. Есть методы тестирования духовного состояния человека, определения его нахождения в зоне риска не пройти Переход. И есть методы исправления положения.


Л.В.Клыков





Это статья с сайта: Единое Знание
http://www.edinoeznanie.ru

Адрес этой статьи:
http://www.edinoeznanie.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=326

Html format © G-g-s.