Что ждёт нас в новом мире
Дата: 15/05/2014

С июня 2013 года под руководством Вседержителя началось строительство нового мира. Он создаётся в масштабах всей вселенной сначала на ментальном, затем на астральном и физическом планах. Есть люди, которые все изменения на тонких планах ощущают. Они ощущают изменение состава энергий на Земле, повышение их частоты. Что же ждёт нас в новом мире?

Мы живём в необычное для последнего десятка тысяч лет время. Мир вражды, в котором мы родились, доживает последние годы, а что-то в нём – последние месяцы. Жизнь в нём всё ещё кипит, всё ещё льётся кровь убиваемых людей и животных, создавая удушающую атмосферу умышленно запланированного и не прекращающегося насилия в угоду богам-вурдалакам, создавшим этот мир. Уже нет богов, которым нужны эти бесконечные жертвоприношения, но созданный ими образ жизни продолжает вести человечество по накатанной дороге. Основной составляющей этого образа жизни является насилие: силовое, правовое, экономическое, идеологическое и, наконец, магическое. Думаю, что не открою тайны, сказав, что холодная война была проиграна Россией именно на магическом уровне.

Началось беспримерное разграбление национальных богатств бывшего Союза своими и чужими. И в этом нет ничего неестественного. Мир, в котором властвует принцип максимальной прибыли, принципиально паразитический и грабительский. Прибыль есть результат воровства. Украсть можно только недра у Земли, жизнь у живой природы, духовность, энергию, знания и жизнь у человека. Социальный мир человека, в отличие от мира живой природы – мёртвый, рабский, и люди, его составляющие, имеют рабское, паразитическое сознание. 

Этот мир – не Божественный, и потому уничтожается Вседержителем. Уничтожается не жизнь на Земле, а паразитический, потребительский, кровожадный социум и его построения. И те люди, которые не смогут расстаться с потребительством, насилием, враждой и борьбой как принципом жизни, уйдут с Земли вместе с социумом. Вместе с демонами, которые им управляют.

К сожалению, подавляющее большинство современных систем знания и религий, в том числе основные мировые, занято воспитанием рабского сознания и утверждением рабского образа жизни. Они не могут помочь изменить сознание на творческое, поднять нравственность, изменить систему ценностей, воспитать Любовь к Отцу-Вседержителю. Большинство молитв существующих религий предназначены для угнетённых, для поддержания рабского сознания. А у представителей древних родов эта Любовь, совесть и честь заложены в генетической памяти, как и представления о древнем свободном мире и мире славян. Сейчас много таких людей, которые с детства и юности не могут принять мир насилия, войн и беспредельного потребительства, уходят в различные виртуальные миры, а, ведь, они пришли на Землю строить новый мир.

С июня 2013 года под руководством Вседержителя началось строительство нового мира. Он создаётся в масштабах всей вселенной сначала на ментальном, затем на астральном и физическом планах. Есть люди, которые все изменения на тонких планах ощущают. Они ощущают изменение состава энергий на Земле, повышение их частоты. Для тех, кто не может воспринять таких энергий, это означает прекращение энергетической подпитки. Кроме этого, Вседержитель изымает энергию (время), употреблённую в старом мире против Божественных законов, отчего старый мир начинает разрушаться, осыпаться. Люди же, живущие по Божественным законам, ощущают прилив энергии, которая, действительно, даётся уже Вседержителем для строительства нового мира. 

Что же собой представляет этот новый мир, которому принадлежит будущее? Что ждёт нас в новом мире?

Справедливо говорят о переходе в пятое измерение. Мы видим это измерение как шкалу, на которой отражается уровень самоорганизации жизни. По-другому можно сказать, что это оценка духовного, этического содержания событий нашей жизни. Именно на ней расположен ад с чётко определёнными в этом измерении границами. Мёртвый мир современного социума расположен в нём. Населяющие социум паразиты не в состоянии создать устойчивой самоорганизующейся жизни, пример которой показывает живая природа. Поскольку всё живое (и человек) управляется сознанием, мы говорим, что современная цивилизация – порождение паразитического сознания. И главные его черты – потребительство, воровство, насилие, кровожадность. Кстати, корни практики мясоедения находятся именно здесь. А идея вражды создаёт условия их процветания. Это мир рабства, и 90% его населения – роботы с сознанием травы, которых Творец (по своему образу и подобию) не создавал.

Там же, в пятом измерении расположена Земля Обетованная – область самоорганизации сознания, когда человек может построить свой мир Любви независимо от паразитического социума, и даже в его недрах. Но земля обетованная - это ещё не тот новый мир, что нас ожидает. Этот новый мир в библейских терминах называется раем. Нетрудно видеть, что понятия ада, рая и земли обетованной – понятия духовные, а не географические, как убеждают нас легенды. Нас ожидает мир высокой духовности, и дорога в него – это путь духовного совершенствования, воспитания своего духа и души в соответствии с Божественными законами. Это путь очищения от той крови и грязи, что налипли на каждого человека за тысячелетия пребывания в этом аду. Это путь очищения от этических ошибок, совершённых и до сих пор не исправленных.

Это – не Вознесение, не Просветление и не Освобождение от круга Сансары, которые тоже ждут нас впереди. Это – физическая, правовая, идеологическая и магическая независимость, короче, свобода, воля в нашем же физическом теле, возможность развития которого нами ещё далеко не исчерпана. Это сознательная жизнь в мире Любви. Говоря конкретно в терминах уровней гармонии [ Новая жизнь. Создание нового человека, стр. 11 ], ад простирается от нулевого до 9-ого уровня гармонии включительно, земля обетованная – с 8-го уровня без ограничений вверх, рай – с 10-го уровня вверх. Современное человечество находится в среднем на 3-ем уровне гармонии, Китай – на 2-ом, Украина на 4-ом, Россия – на 6-ом, Крым – на 7-ом. Собственно физическое тело достигает совершенства на 20-ом уровне гармонии. Учитывая обязательность совершенства и тонких тел, покинуть физическое тело и перейти в тело света человек может только на 143-ем уровне гармонии. Тогда же достигается абсолютное физическое здоровье. Вот это уже Просветление, Вознесение, Освобождение.

Наивно думать, что на Землю прибудет космический десант строителей. Он уже заброшен на Землю, и – это мы с вами. Нужно осознать, что мы здесь на Земле делаем, приготовить себя к решению задач, стоящих перед нами, строителями нового мира. Это состояние сознания, соответствующее требованиям пятого измерения. Эти требования нам уже известны. Это одновременное достижение пороговых значений нравственности и системы ценностей, обеспечивающих выживание в новом мире [Новая жизнь. Создание нового человека, стр. 23 ]. Непременное сохранение жизни на Земле предполагает, что в недрах старого мира уже идёт строительство нового мира. Будучи сегодня ещё понятием духовным, он завтра должен стать материальным, чтобы принять эстафету жизни при физической гибели мира старого. Постепенная материализация нового мира уже сегодня – это и есть его строительство. 

Всякий мир таков, каковы составляющие его люди, поэтому начинать строительство нужно в себе. Сначала нужно построить новый мир в своём сознании, а потом и вокруг себя. И не нужно ждать, когда кто-то объявит мобилизацию в армию строителей. Спас-Христос сказал: «Спасись сам, и многие вокруг тебя спасутся». Когда конец старого мира станет очевиден всем, новый мир уже должен быть в вашем сознании. Если Вы достигли 10-го уровня гармонии в своём сознании, построить новый мир в сознании Вам никто помешать не может. Ваше место в новом мире определится тем, что вы собой представляете, кто Вы. Это легко узнать, если соединить в единое целое то, что Вы любите, что умеете и что хотите. Лучше этого Вы для себя ничего не придумаете, это и есть Ваша суть, содержание, судьба. Здесь скрываются все Ваши недостатки и преимущества, Ваша песня и плач. Здесь Ваше поле для совершенствования. И так же, как каждый орган нашего тела знает своё место и безупречно делает своё дело в организме, так и Вы найдёте своё место в новом мире.

В заключение мы призываем всех желающих и имеющих надёжный канал связи с Учителем принять участие в организации и работе службы содействия прохождению Перехода.

13 05 2014 Л. В. Клыков




Это статья с сайта: Единое Знание
http://www.edinoeznanie.ru

Адрес этой статьи:
http://www.edinoeznanie.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=318

Html format © G-g-s.