Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Лев Клыков - Единое Знание
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Лев Клыков книги

Лев Клыков в соцсетях
Группа Facebook

Личная страница Facebook

Канал на YouTube




Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1.
2. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
3. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек
4. Лев Клыков: Да здравствует человек в мире Любви
5. Лев Клыков: Новая жизнь. Создание нового человека

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
4. Что такое духовность и как её измерить.
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


Новые статьи

Лев Клыков - Единое ЗнаниеВсе статьи этой темы...
Молитвы на все случаи жизниВсе статьи этой темы...
О детяхВсе статьи этой темы...
Очищение сознания и кармыВсе статьи этой темы...
Переход в Новый МирВсе статьи этой темы...
Эмоции Чувства Черты характераВсе статьи этой темы...

 

О детях

Почему умирают дети?

Когда меня спросили, почему умирают дети, я подумал, что на этот вопрос я должен ответить как человек, к которому этот вопрос имеет прямое отношение. Имеет потому, что однажды Отец, о котором всегда говорил Христос, привёл меня в раковое отделение детской больницы, чтобы разработать методику исцеления от рака.

подробнее...

 

Эмоции Чувства Черты характера

Классификация эмоций

Представленная ниже классификация эмоций человека и животных есть также классификация их душевных состояний и чувств

подробнее...

 

О детях

Все браки заключаются на небесах?

Наверное, каждый человек, раньше или позже, задумывается над созданием семьи. А проблемы секса в сегодняшней жизни часто возникают раньше, чем он (она) задумался о семье и браке. А уж такие невинные шалости, как поцелуи, вряд ли кто-нибудь свяжет с несложившейся судьбой, одиночеством, несчастным браком или даже детьми-инвалидами.

подробнее...

 

Молитвы на все случаи жизни

Молитвы утренние

Утренняя молитва является обязательной частью в деле управления своим сознанием и, следовательно, своею жизнью. Разные религии предлагают свои средства управления сознанием человека. Здесь предлагаются молитвенные средства, учитывающие Божественную природу человека, и не привязывающие его к какой-либо религии. Для управления своей жизнью человек имеет право пользоваться помощью сил Света когда пожелает. Человек – существо, в котором одновременно действуют дух, душа и тело, а воля находится в теле – манипуляторе, собирающем драгоценный жизненный опыт.

подробнее...

 

Молитвы на все случаи жизни

Молитвы вечерние

Вечернее правило существует для подведения итогов дня, очищения от недугов и исправления ошибок, совершённых за день, приготовления к пребыванию в духе, которое состоится во сне, формулирования своих чаяний, стремлений и желаний. Фактически, Вы планируете и организуете жизнь своего духа, учитесь взаимодействию части сознания, принадлежащей личности, с частью, принадлежащей духу. Очень важно, что очищающая молитва предшествует исповедальной. Вечерние молитвы произносятся в вечерней Духовной молитве своими словами (можно написать и читать по написанному) вместо слов «творческая установка». Вообще говоря, человек сам должен формировать своё вечернее правило из молитв, которые он принимает и любит. Конечно, общение с Творцом возможно и своими словами, а использование Духовной молитвы усиливает Ваши пожелания в тысячи раз. Усиливается и их влияние на жизнь. Это происходит за счёт привлечения сил Иерархии Света к решению Ваших личных проблем. Учитесь писать свои молитвы.

подробнее...

 

Молитвы на все случаи жизни

Молитвы от дьявольских состояний души

Молитвы от дьявольских состояний души (разрушительных автоматизмов).

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

О вечной жизни.

«Дней лет наших семьдесят лет, а при большей крепости восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь... [Пс.89:10]. Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобресть сердце мудрое.[Пс.89:12] Возвесели нас за дни, в которые Ты поражал нас, за лета, в которые мы видели бедствия.[Пс.89:15] » Да явится на рабах Твоих дело Твое И на сынах их слава Твоя.
Псалтырь Пс 89:16
Сколько раз была прочитана человеком молитва из Псалтыри, помещённая в эпиграфе, с тех пор, как она была написана, сколько раз была произнесена при причастии фраза «Во оставление грехов и в Жизнь вечную». Кто задумался над этими словами? Кто понял, что в ней указаны средство и цель вечной жизни. Оставим религию в покое и поговорим о жизни, которая содержит в себе все ответы на этот необычный вопрос.

подробнее...

 

Молитвы на все случаи жизни

Духовная молитва, увеличивающая Любовь. Исцеление молитвами

Человеческие молитвы обращены, прежде всего, ко Христу, но для выхода на верхний Божественный уровень творения необходимо, конечно же, обращение к Богу-Отцу. Поэтому построение молитв для человека включает как минимум два Божественных уровня: Христа и Отца. В созидательной молитве человек обращается к каждому из лиц Пресвятой Троицы, используя духовное молитвенное правило.

подробнее...

 

Молитвы на все случаи жизни

Как устроены молитвы.

Не прошло и двухсот лет после гибели Христа, как в XIV веке (уже после Нила Сорского) появилось в русских монастырях так называемое молитвенное правило, которое позволяло обращаться к Творцу с духовного или Божественного уровня. При этом молитвы, включённые в состав правила, становились по силе духовными. Суть молитвенного правила состояла в обращении ко Всем Лицам Пресвятой Троицы в начале правила: к Отцу, Святому Духу и Иисусу Христу, а в конце правила к Святому Духу и Отцу. Образовывалась строгая последовательность молитв в правиле: от самого высшего Божественного уровня вниз, внизу все необходимые действия (просьбы и т.п.), а в конце правила - снова вверх, к Отцу. Назовём это правило духовным. Монастыри знали и сохраняли тайну духовной молитвы. И Серафим Саровский, и Иоанн Кронштадтский пользовались духовной молитвой.

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Основы счастливой жизни.

Человек – Божественное существо, а вселенная – мир Любви. Мысли человек может выбирать любые по желанию, а чувства - только такие, какие у него есть. Его чувства могут быть ужасны, но он их не видит, не осознаёт. Он создан так, что оценивает себя по самым лучшим своим чувствам, а создаёт как творец свой мир такими, какие оказались у него в момент творения мира.
Человек живёт хорошо, если сотворённый мир ему нравится. Тогда он счастлив.

подробнее...

 

1 2 3 4 5 6
Поиск по сайту






Яндекс.Метрика


Текстовые материалы сайта и книги защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Copyright © 2007 Единое Знание