Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Лев Клыков - Единое Знание
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Лев Клыков книги

Лев Клыков в соцсетях
Группа Facebook

Личная страница Facebook

Канал на YouTube




Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1.
2. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
3. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек
4. Лев Клыков: Да здравствует человек в мире Любви
5. Лев Клыков: Новая жизнь. Создание нового человека

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
4. Что такое духовность и как её измерить.
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


Новые статьи

Лев Клыков - Единое ЗнаниеВсе статьи этой темы...
Молитвы на все случаи жизниВсе статьи этой темы...
О детяхВсе статьи этой темы...
Очищение сознания и кармыВсе статьи этой темы...
Переход в Новый МирВсе статьи этой темы...
Эмоции Чувства Черты характераВсе статьи этой темы...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Человек, что это такое, и что он делает на Земле?

Человек создан по образу и подобию Бога. Он может стать богом, и станет им, когда выучится всему, что для этого необходимо. Земля – учебный центр для детей Бога - Создателя. «Антропный принцип Вселенной» как доказательство существования разумного плана устройства Вселенной и Бога был, – невольно выдвинут современной наукой. Не понимая природы Вселенной и придавая большое значение фактору случайности, учёные однажды осознали, что жизнь на Земле, появление человека и развитие цивилизации возможны только при наличии и сочетании чрезвычайно жёстких и чудовищно маловероятных условий, которые как бы изначально заложены в самой природе.

подробнее...

 

Эмоции Чувства Черты характера

Формирование положительных эмоций

В статье «Действие положительных эмоций» мы показали, какое важное значение имеет наличие положительных эмоций в эмоциональной жизни человека. Показано также, какое большое значение имеет наличие в жизни «жизнеобразующих» эмоций. Количество жизнеобразующих эмоций, участвующих в создании мира, зависит от уровня гармонии сознания человека.
Одной из важнейших созидательных функций жизнеобразующих эмоций является управление энергетикой 26-ти энергетических меридианов, отвечающих за физическое здоровье человека. Управление заключается в том, что эффективность работы (насыщенность энергией) прямо зависит от соответствующей эмоциональной поддержки.

подробнее...

 

Эмоции Чувства Черты характера

Действие положительных эмоций

Всего положительных эмоций – 72, но сегодня человек использует примерно половину из них.

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

О магии и магическом управлении реальностью

Магические технологии управления реальностью существовали на Земле десятки тысяч лет и всё ещё представляются вечными эзотерическими знаниями. Человеку, который действует в соответствии с Божественными законами, нет необходимости изобретать свои способы магического создания реальности. Он может пользоваться Божественной магией. Управлять реальностью теперь может каждый. Никакой тайны Творец из этого не делает. Тайна нужна тем, кто властвует не по праву или действует во зло. В нашей статье описаны способы управления реальностью со Святым Духом.

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Мозг человека

Изучая электрическую активность мозга, можно составить картину активности нейронных сетей. Поскольку мозг представляет собой мощную информационную систему и систему управления физическим телом, функции управления могут быть достаточно хорошо сопоставлены с поведением самого тела. Информационная система может изучаться лишь опосредованно, ибо главное в ней – содержание информационных процессов, а не их энергетические характеристики.

подробнее...

 

Эмоции Чувства Черты характера

Трудный путь к гармонии (отрицательные черты характера).

Знакомим вас с отрицательными чертами характера человека. Нашей задачей является не просто дать перечень разрушающих человека черт характера. Мы хотим дать представление об эмоциональном составе каждой черты и её главной обобщённой нравственной характеристике – принадлежности к определённому уровню гармонии. Эмоциональный состав позволяет судить о каждом конкретном социальном контакте, а её нравственный статус – об уровне развития сознания.

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Развитие и обучение жизни человека творца физического мира.

Человек творец един с Богом. Земля – школа, созданная Богом для обучения человека творца быть богом. Мы дети Бога и учимся быть богами, создавать свои собственные миры, свои вселенные. Жизнь – триединство Любви, Гармонии и Сознания, где Любовь – жизненный ресурс и закон (правила) жизни, Гармония – способ жизни, а Сознание – суть и создатель жизни. Смысл обучения – в постоянном развитии и совершенствовании творческих качеств человека творца для роста качества его жизни.

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Что такое духовность и как её измерить.

Топография и метрика духовного мира. Содержание этического мира.

Человек всегда ощущал потребность описать жизнь в мире духа и души, также принадлежащем Мирозданию, как и мир физический. Мы знаем, что он существует, но физические зрение, слух и другие чувства дают нам информацию о мире феноменальном, т.е. таком, где имеют место феномены, происходят события. Это – мир живущей на Земле личности – носителе разума. Однако человек творец - существо не только земное, но и космическое. Потому, что в нём, кроме творца личности, творит также творец дух.

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Основы новой психологии ЧастьII.

В статье «Основы новой психологии» мы показали, что человек приходит на Землю учиться творчеству – созданию мира. И, хотя он находится на самой начальной стадии обучения, он учится быть богом. В целях самопознания Творец (Создатель) сотворил по своему образу и подобию монады (единицы Духа Своего), которые реализуют идею самопознания, учась сотворению мира. Они абсолютно тождественны создавшему их Отцу и являются основной, Божественной частью каждого человека. С точки зрения творчества дух и (его) сознание – синонимы. Но реализовать свои Божественные свойства в обучении дух может, имея индивидуальную душу, создающую физическое тело для оценки замысла и результата индивидуального творчества. Индивидуальный дух, душа и тело составляют живую систему, называемую человеком. Жизнь – это накопление творческого опыта при создании феноменального мира.

подробнее...

 

О детях

Здоровье семьи и детей. Рекомендации будущим мамам.

Вопросы планирования семьи могут быть разумно решены только тогда, когда известны законы её образования и законы рождения детей в смысле их прихода в наш мир на Землю. Очень многие думают, что дети появляются исключительно по прихоти людей. Сошлись мужчина и женщина, и может родиться ребёнок. Молодым людям никто не объясняет порядка прихода людей на Землю, и ухода с неё. И человек всю жизнь мучается вопросом смысла жизни, пребывая в невежестве по этому вопросу.

подробнее...

 

1 2 3 4 5 6
Поиск по сайту






Яндекс.Метрика


Текстовые материалы сайта и книги защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Copyright © 2007 Единое Знание