Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Лев Клыков - Единое Знание
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Лев Клыков книги

Лев Клыков в соцсетях
Группа Facebook

Личная страница Facebook

Канал на YouTube




Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1.
2. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
3. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек
4. Лев Клыков: Да здравствует человек в мире Любви
5. Лев Клыков: Новая жизнь. Создание нового человека

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
4. Что такое духовность и как её измерить.
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


Новые статьи

Лев Клыков - Единое ЗнаниеВсе статьи этой темы...
Молитвы на все случаи жизниВсе статьи этой темы...
О детяхВсе статьи этой темы...
Очищение сознания и кармыВсе статьи этой темы...
Переход в Новый МирВсе статьи этой темы...
Эмоции Чувства Черты характераВсе статьи этой темы...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Знакомство с внутренним человеком

Мы рассказали в предыдущей статье об инструментах, которыми можно изучать духовные явления в живой природе. Ниже мы покажем, какие возможности даёт применение этих инструментов для изучения современного человека.

подробнее...

 

Переход в Новый Мир

Переход в Новый Мир. Самоорганизация живой системы – критерий развития сознания

2012 год - интересный год в истории Земли, но и предшествующие ему, и последующие годы будут насыщены событиями, ничуть не менее важными. С 1996 года уже воплощаются люди 6-ой подрасы Арийской (5-ой) расы. А собственно 2012 год будет богат космическими событиями, которые знаменуют окончание адского периода в жизни человечества. Насильственно-паразитическое общество не сможет дожить до этого рубежа. Оно уже умирает, но как будет проходить агония?

подробнее...

 

Переход в Новый Мир

Новый Мир – символ и время Перехода к сознательной вечной жизни

В средствах массовой информации число 2012 приобретает всё более зловещий оттенок, соединяясь с представлениями о конце света. Страх, в котором стараются воспитать каждого из нас, порождает самые нелепые предположения. Если календарь майя кончается в 2012 году, почему это говорит о конце света? Мы каждый год покупаем новый календарь, но с его окончанием у нас связан праздник «наступление Нового года». Эсхатологические настроения, т.е. ожидание конца света, используются даже в рекламе: «Тратьте сейчас, потом не сможете!».
Человечество существует на планете более 100 тысяч лет, и уничтожать его никому нет необходимости. А вот уничтожить порядок жизни, при котором лучше всего живётся паразитам и насильникам, время, действительно, пришло, и этот мир уже начал умирать, разваливаться, потерял устойчивость. Это не кризис, а конец современной экономики, построенной на извлечении из всего максимальной прибыли.

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Что такое Любовь. Как научиться Любить

Многие люди даже не представляют себе, что такое Любовь, а любовь к себе считают эгоизмом. Отдать можно только то, что уже есть у тебя. Если человек не любит себя, ему нечего (в смысле Любви) дать другим. Любовь – Божественное качество, сочетающее в себе одновременно основной жизненный ресурс, закон жизни и способ общения живого с живым. Закон формулируется как принцип: во всём и всегда сначала и превыше всего Любовь, а потом всё остальное.

подробнее...

 

Молитвы на все случаи жизни

Молитва – средство управления своим сознанием

Для понимания сущности и воздействия молитвы необходимо знать, что человеческое сознание управляет жизнью человека. Если человеку что-то хотелось бы иметь, у него сначала должно быть устойчивое желание этого. Второе, что нужно для достижения цели, в душе человека, средствами которой всё и делается, не должно быть препятствий для достижения цели. А их может быть великое множество. Человек не осознаёт их силы, считая что в нём самом мешать достижению цели ничто не может. Между тем, человек всё создаёт сам, и от его творческого состояния всё и зависит. Сознание человека – это мысли и воля, о чём знают, видимо, многие, но не только это.

подробнее...

 

Переход в Новый Мир

Переход в Новый Мир. СООБЩЕНИЕ ОТЦА НЕБЕСНОГО

Отец Небесный и Светлые Силы Мироздания приняли единодушное решение, которое решает проблемы вашего эволюционного потока следующим образом – сокращение численности людей, населяющих Планету не только вследствие «чистки Планеты», но и путем ухода с физического плана тех индивидуумов, которые имея стяжательный и корыстный Дух, захватили добычу богатств Планеты и не желают признать, что - это достояние населения данной страны или даже всего населения Планеты. Эти люди, будут покидать физический план Планеты, и мало найдется желающих посягнуть на блага и богатства Планеты в корыстных целях, ибо дальнейшие события покажут бессмысленность этих действий.

подробнее...

 

Эмоции Чувства Черты характера

Семь функций эмоций человека

Функции эмоций присущи любому творцу в физической вселенной, начиная с элементарной частицы и кончая человеком. И только Бог - Творец может не иметь «Своих» эмоций, пользуясь эмоциями созданных Им творцов.

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Есть ли у человека инстинкты?

Человек – существо со свободной волей, но принять эту точку зрения мешают догмы в этой области материалистической науки во главе с дарвинизмом.

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Церковь, кому ты служишь???

Та малоизвестная часть истории, о которой мы Вам рассказали в статье «Вехи пропавшей истории», позволяет нам начать разговор о Православной христианской церкви и её судьбе. Начнём по порядку.

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Вехи пропавшей истории

В правом углу нашего сайта находится Животворящий Крест Господень, но мало кто знает, что Андреевский крест, со времён Петра Первого красующийся на флаге Русского флота, и Животворящий Крест Господень – это одно и то же. Животворящему кресту существует даже специальная молитва в Православии, ибо обладает он необыкновенной мощью против тёмных сил.

подробнее...

 

1 2 3 4 5 6
Поиск по сайту






Яндекс.Метрика


Текстовые материалы сайта и книги защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Copyright © 2007 Единое Знание