Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Лев Клыков - Единое Знание
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Лев Клыков книги

Лев Клыков в соцсетях
Группа Facebook

Личная страница Facebook

Канал на YouTube




Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1.
2. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
3. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек
4. Лев Клыков: Да здравствует человек в мире Любви
5. Лев Клыков: Новая жизнь. Создание нового человека

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
4. Что такое духовность и как её измерить.
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


Новые статьи

Лев Клыков - Единое ЗнаниеВсе статьи этой темы...
Молитвы на все случаи жизниВсе статьи этой темы...
О детяхВсе статьи этой темы...
Очищение сознания и кармыВсе статьи этой темы...
Переход в Новый МирВсе статьи этой темы...
Эмоции Чувства Черты характераВсе статьи этой темы...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Реальность созидаемых миров Часть 1

Современная наука представляет нам тот мир, который воспринимает каждый из нас, как единственный мир, в котором все мы находимся, взаимодействуем и воспринимаем. Нам говорят, что его создал Творец, и с тех пор он и существует. Но мир меняется, и часто это – дело наших рук. И мы уже готовы считать, что изменить мир можно только в результате ручного труда. Но так было не всегда. Носили же, например, рубахи с рукавами до земли. А для чего? А чтобы не было соблазна делать что-то руками. И сейчас, например, Карлос Кастанеда всё время твердит о необходимости неделания. Что это значит, и как же тогда что-то создавать?

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Реальность созидаемых миров Часть 2

Продолжение

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

О человеке, его жизни и мире, который он создаёт

Пришло время выложить на сайте электронные версии книг Л.В.Клыкова «Да здравствует человек в мире Любви» 2001 года, «Свобода жизни вечной» 2005 года и «Единое Знание и Новый Человек» 2006 года. Первая и третья книги переиздавались, фактически, без изменений. А вторая книга не переиздавалась из-за необходимости изменить нумерацию в классификации эмоций и дать окончательную версию системы измерений духовности, уровней гармонии, самоорганизации живых систем и т.п.

Около двух лет назад был целый ряд встреч и бесед с авторами проекта (кинофильма, как они говорят, об интересных людях). Позже у нас опять была встреча и беседы на темы о человеке, его жизни и мире, который он создаёт. Авторы любезно согласились дать для использования на нашем сайте отобранные ими для фильма материалы ещё даже до выхода фильма. Это материалы из бесед о сознании человека, о том, что человек приходит на Землю учиться управлять своей жизнью, творить свою жизнь, и как ему можно помочь в этом жизненно важном деле.

подробнее...

 

Очищение сознания и кармы

Переход и карма. Очищение кармы

Сейчас много говорят о карме, и само слово уже достаточно затасканное, и применяют его в разных смыслах. Даже болтают, что карму отменили. Человек приходит на Землю учиться, а, значит, имеет право на этическую ошибку. Если ошибки не исправлять, они по своей природе приводят к нездоровью и другим бедам. К сожалению, мало кто понимает, что нужно постоянно следить за своей нравственностью, поведением, и из ошибок делать выводы. Ещё меньше тех, кто это делает. А среди последних много таких, кто делает это неверно. Их, кстати, очень много среди слепо верующих. А то, что Вы ошиблись, Вам подскажет Ваше состояние здоровья и другие знаки. При чистой карме сразу за ошибкой следует знак. В противном случае знаки тоже заметны, но уже на фоне огромной каши знаков. Поэтому задача очищения кармы для интересующихся счастьем – вещь первоочередная.

подробнее...

 

Молитвы на все случаи жизни

Созидание собственной молитвы для управления своей жизнью

Все святые отцы создавали свои молитвы, теперь это должен делать каждый. Это – необычный вид творчества, но нужно им овладеть. И это - не случайно. Скажите, если вы хотите стать богатым, у кого нужно учиться: у богатого или бедного? Все системы образования и обучения сегодня оккупированы людьми, не имеющими и не умеющими сами того, чему учат. Это – система, создающая послушных исполнителей, а не ответственных за свои творения дерзающих творцов. Однако, ответственность ещё никто не отменял. Именно поэтому так много людей живут в несчастье, бедах, болезнях. Религии – гордость и украшение этой системы. Мы же собираемся научить вас формированию ответственной и счастливой жизни. Та жизнь, которую вы живёте сейчас, вас устраивает? Если – нет, в любое время можно начать формирование новой жизни.

подробнее...

 

Очищение сознания и кармы

Прохождение Перехода. Методика очищения кармы

Знакомя Вас с премудростями представления и измерения различных сторон и качественных составляющих человеческой духовности, мы готовили Вас к практической работе со своим сознанием. Первостепенной целью этой работы является успешное прохождение Перехода. Те, кто поставил перед собой такую цель, должны понимать, что основная работа по успешному индивидуальному Переходу состоит в формировании своего сознания. Нужно не просто достичь обсуждаемых показателей сознания, а набрать определённую скорость духовного роста. Она должна быть больше скорости изменений условий жизни на Земле. Иначе Переход для Вас станет равносилен езде по ухабистой дороге.

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Развитие сознания человека

Процесс освоения человеком умения проявлять Любвь называется ещё развитием или эволюцией сознания. Задачи развития (эволюции) сознания формулируются как «обучение Любви». Нам известно, что, например, в Ведах как сокровищнице древнего знания говорится о необходимости любовного отношения человека к Богу. Однако в зависимости от уровня усвоения человеком жизненной премудрости любовное отношение человека к Богу меняется. Вместе с этим меняется и уровень развития сознания. Каким образом? Есть ли в этих изменениях закономерность?

подробнее...

 

Молитвы на все случаи жизни

Молитвы о детях

Молитвы о детях – это такая забота, которая возникает, например, если ребёнок заболел, температурит. Конечно, нужно вызвать врача, чтобы убедиться, что в горле и лёгких нет никаких серьёзных процессов, но мало кому приходит в голову, что причины физического нездоровья ребёнка – в его душе. Если быть скрупулёзно точным, физические причины заболеваний у детей встречаются в два раза чаще (в 6-ти% случаев), чем у взрослых (в 3-х % случаев). В остальных случаях причина недомогания ребёнка – в душе. А тогда…

подробнее...

 

Переход в Новый Мир

Критерии отбора людей в Новый Мир

Мы продолжаем знакомить Вас с духовным содержанием событий, которые, как полагают, должны произойти на Земле в 2012-м году. В настоящем цикле статей о Переходе эта статья – четвёртая. Предыдущие статьи: 1, «2012 год – символ и время Перехода к сознательной вечной жизни», 2. «2012 год – символ революции сознания. Самоорганизация живой системы – критерий развития сознания», и 3. «Самосовершенствование. Духовное развитие. Знакомство с внутренним человеком». В них мы знакомим читателя с принятым в Едином Знании аппаратом количественных оценок духовного содержания событий жизни и духовных свойств сознания человека. Всё это нужно, чтобы понять, что же сейчас происходит на Земле.

подробнее...

 

Переход в Новый Мир

Переход и критерии отбора людей в Новый Мир. Часть 2

Продолжение.
Концепции построения мира своим сознанием.

подробнее...

 

1 2 3 4 5 6
Поиск по сайту






Яндекс.Метрика


Текстовые материалы сайта и книги защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Copyright © 2007 Единое Знание