Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Лев Клыков - Единое Знание
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Лев Клыков книги

Лев Клыков в соцсетях
Группа Facebook

Личная страница Facebook

Канал на YouTube




Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1.
2. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
3. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек
4. Лев Клыков: Да здравствует человек в мире Любви
5. Лев Клыков: Новая жизнь. Создание нового человека

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
4. Что такое духовность и как её измерить.
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


Новые статьи

Лев Клыков - Единое ЗнаниеВсе статьи этой темы...
Молитвы на все случаи жизниВсе статьи этой темы...
О детяхВсе статьи этой темы...
Очищение сознания и кармыВсе статьи этой темы...
Переход в Новый МирВсе статьи этой темы...
Эмоции Чувства Черты характераВсе статьи этой темы...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Обучение мудрости, нравственности и самоуправлению

По замыслу Творца человек на Земле занят обучением на Бога, т.е. он обучается в среде, где действуют Божественные законы. Люди говорят об этом, как о жизни в раю. Там обучение эффективно. Мир, в котором мы живём является адом, но методики обучения универсальны, работают и здесь. Мир вражды и насилия учит вражде и насилию. Поэтому строителям Нового мира необходимо различать цели систем обучения, методы воспитания человека и результаты, отражённые в его образе жизни.

подробнее...

 

Лев Клыков - Единое Знание

Божественная Любовь, и её место в жизни.

Несмотря на то, что Любовь является источником всякой жизни, она обычно представлена как идеализированный образ, отражающий главное, необходимое для созидания жизни качество, ипостась и Бога, и творца.

Желая описать эту реальность, раскроем её содержание, рассмотрим качества творца, нужные для созидания

подробнее...

 

Переход в Новый Мир

Что такое «Переход», и как его перейти

Вселенной не нужен построенный на Земле саморазрушающийся враждующий мир, и она его убирает со своего пути. И управляет этим процессом лично Вседержитель. Не нужны и люди, являющиеся его продуктами. Вселенная избавляется от них, как от неизлечимых носителей «вирусов» вражды и стяжательства, поселившихся в их сознании.

Что нас ожидает

Мы называем этот процесс Переходом. Он состоит в уничтожении существующего мира и построении Нового мира по концепции единства в гармонии. Старый мир уничтожается безо всякой борьбы. Одновременно Вседержитель создал условия для восстановления сознания световых людей, превращённых в рабов. Освобождение таких людей от рабской зависимости позволяет им принять участие в строительстве Нового мира. Ведь, если ничего не менять, после Перехода на Земле останется всего 4% населения.

подробнее...

 

Молитвы на все случаи жизни

Как устроена и работает молитва (продолжение)

Акафист Иисусу Сладчайшему. Покажем, как движется в духовном мире сознание человека, читающего традиционный текст Акафиста.

подробнее...

 

Молитвы на все случаи жизни

Как устроена и работает молитва

Молитвой называется обращение к Богу, святым и просто духам, хотя даже большую часть таких распространённых в народе самодеятельных обращений религиозные деятели считают заговорами. Кроме того, существуют так называемые настрои и аффирмации, которые являются текстами, не содержащими обращений к богам, но, фактически, обращёнными к своей плотной и бесплотной частям сознания. Поэтому, всё, что мы будем говорить о молитвах, имеет прямое отношение и к ним, потому что они, как и молитвы, обращены к сознанию.

подробнее...

 

Переход в Новый Мир

Что ждёт нас в новом мире

С июня 2013 года под руководством Вседержителя началось строительство нового мира. Он создаётся в масштабах всей вселенной сначала на ментальном, затем на астральном и физическом планах. Есть люди, которые все изменения на тонких планах ощущают. Они ощущают изменение состава энергий на Земле, повышение их частоты. Что же ждёт нас в новом мире?

подробнее...

 

Переход в Новый Мир

Что необходимо, чтобы пройти переход? Стратегия перехода

К началу 2014 года стало окончательно ясно, что невозможно трансформировать старый мир в Новый, или, иначе говоря, использовать для построения Нового мира что-либо из созданного в мире умирающем. Что необходимо, чтобы пройти переход?

подробнее...

 

Переход в Новый Мир

Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей

Система ценностей по своей сути – это отношение к Божественной Любви, потому что ценностями как раз и являются качества Любви. Их двенадцать, и они как свойства Любви находятся в иерархических отношениях. Это значит, что, благодаря иерархии, они образуют систему ценностей, Божественную систему ценностей. В современном обществе ценности те же самые. А система совсем другая, потому что по взаимной важности ценности образуют другую иерархию. И эта иерархия оказалась прямо противоположной Божественной системе ценностей. Да, и сама идея ценности обесценена. За ценности выдаётся то, что не выдерживает никакой критики.

подробнее...

 

Переход в Новый Мир

Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 2. Как повысить свою нравственность

Достоинство есть нижняя граница нравственности конкретного человека в духовном мире. Измерять или изучать чьё либо Достоинство, кроме Достоинства конкретного человека, бессмысленно. Значение Достоинства определяется,  практически,  кармой и, гораздо меньше, дурными привычками, унаследованными от рода. Граница определяется теми самыми низкими поступками, которые может совершить человек, его самыми низкими разрушительными эмоциями.

подробнее...

 

Переход в Новый Мир

Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1

 Уже почти полгода на Земле сосуществуют два мира: мир прошлого, который многие  воспринимают, как вечное и непреходящее настоящее, и мир будущего, который могут ощущать лишь те, кто в нём находится уже сегодня. Главным различием этих миров является отношение к ним Творца. Во второй мир Творец даёт энергию жизни – Любовь. В первый извне не поступает никакой энергии. Он оставлен на умирание, и жизнь в нём есть постольку, поскольку есть в нём самом энергетические запасы. Но Творец изымает из этого мира энергию, употреблённую во вред жизни вселенной. Вследствие этого могут разрушаться построения, принесшие и приносящие вселенной вред. Кроме того, нужно ликвидировать вред от разграбления человеческих и Земных ресурсов, длящегося уже около 10 тысяч лет.

подробнее...

 

1 2 3 4 5 6
Поиск по сайту






Яндекс.Метрика


Текстовые материалы сайта и книги защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Copyright © 2007 Единое Знание