Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Информация
Консультации
Смысл жизни человека

Смысл жизни и развитие человека
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О Боге, жизни, человеке
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Славянские практики
 Человек и вселенная
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Душеведение
Лев Клыков книги
Книги о переходе
Просветление - путь к себе
Полезно знать

Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1. Магия предпринимательства. Русские традиции делоуправления
2. Посланник
3. Очищение
4. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
5. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Молитва как особое состояние человека.
4. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


Вселенная – это живое существо

[28/03/2011]
Древние люди, чувствуя какое-то воздействие Вселенной на себя, дали всему этому название – Бог. Краткое, емкое, точное. Я не употребляю этого слова только потому, чтобы не шокировать, особенно ученых.

Почему-то некоторые ученые панически боятся этого слова. Верующему человеку ничего не надо объяснять, а для материалистов я говорю: «Бог – это Вселенский Разум, управляющее ядро, сгусток Разумной энергии, которая творит, выращивает Вселенную».

Современное видение и понимание мира поставлено человечеством с ног на голову. То, что мы теперь считаем реалией, в действительности оказывается иллюзией. Люди создали свои, искусственные, законы, не имея представления о законах Вселенной. Мы живем по своим законам – научным, законам общественного развития и т.д.

Но самая большая трагедия в том, что эти человеческие законы полностью противоречат законам Вселенной.

Плыкин Виктор Дмитриевич, доктор технических наук, академик Международной академии информатизации при ООН. подробнее...
Комментарии (0) Прочитана (10203)


Устройство вселенной

[06/03/2011]
Сегодня эти результаты необходимо донести до сознания миллионов людей, потому что сегодня люди не верят никому и ни во что, зная, что все в нашем современном мире построено на лжи. Ложь сегодня во всем - от "большой политики" до отношений между мужем и женой. Люди устали от лжи и жаждут любой крупинки истины. Я искренне надеюсь, что такой крупинкой будет для современного человека эта книга, потому что все написанное в ней базируется не на ощущениях и не на догадках, а на результатах, полученных автором в течение 24-летней научной работы.
Плыкин Виктор Дмитриевич - доктор технических наук. подробнее...
Комментарии (1) Прочитана (8539)


Великая тайна воды

[27/10/2010]
Документальный фильм, раскрывающий секреты воздействия структуры воды на здоровье человека. Удивительно, но факт: простыми словами можно превратить воду в яд или чудодейственное лекарство. Вода наделялась душой во многих культурах мира. Открытие современными учеными четвертого, информационного, состояния воды, стало доказательством ее памяти. Уникальный телевизионный проект "Великая тайна воды" - это попытка проникнуть в скрытые свойства этой стихии, не укладывающиеся в рамки представлений, общепринятых современной наукой на данном этапе её развития. Впрочем, сами ученые, занимающиеся исследованием тайн воды, говорят о неприменимости традиционных научных подходов в данном случае. Когда-то роботы, ракеты и полеты на Луну тоже описывались лишь в фантастических романах, однако теперь мало кто сомневается в их реальности. Посему выбор - верить или нет - остается за вами. Ведь фильм, по словам его создателей, не утверждает, а лишь предоставляет реальные факты, пробуждая желание задуматься и поразмышлять о тайнах нашей планеты." подробнее...
Комментарии (1) Прочитана (9866)


Колыбель разума или живой мозг

[04/01/2009]
Ученым, занимающимся космическими исследованиями и космонавтикой, крайне важно знать, насколько тесно связаны человек и вселенная, а так же другие живые организмы с земными условиями существования, безопасен ли для них длительный и дальний отрыв от Земли, где протекает их многовековая эволюция. Что произойдет при значительно более длительном отсутствии резонансной "подпитки" мозга от физических полей Земли, например, при полете на Марс? Не приведет ли это к постепенному ослаблению альфа-ритмов и, как следствие, не только к нарушению нормальных зрительных реакций, но и к подавлению процессов мышления у космонавтов?.. подробнее...
Комментарии (0) Прочитана (7418)


Подсознание и ионосфера.

[04/01/2009]
В результате проведенных расчетов было подтверждено, что Земля и окружающий ее воздушный слой (ионосфера) образуют гигантский сферический резонатор. В таком резонаторе хорошо распространяются (резонируют) волны определенной длины. В данном случае это волны с резонансами на частотах 7,8; 14,1; 20,3 и 24,6 Гц, практически совпадающие с частотами альфа и бета ритмов головного мозга человека (называемые сегодня волнами Шумана). Человек существует в полости резонатора, который оказывает определяющее влияние на функционирование организма. Например, проект «Глобальное Сознание» (Global Consciousness Project, GCP). В рамках этого эксперимента в различных частях света были размещены специальным образом сконструированные генераторы случайных событий (EGG), непрерывно передающие их в онлайновом режиме по Сети на центральный сервер эксперимента — он установлен в Принстонском университете (США, штат Нью-Джерси). Анализ всего массива поступающих данных позволяет выявить моменты, в которые все случайные события, генерируемые устройствами EGG в разных уголках планеты, испытывают коррелированное, неслучайное поведение — при том, что каждый генератор продолжает генерировать «случайные» события. Математическая обработка полученных результатов позволяет с высокой — до секунды — точностью определить очередные вехи в истории человечества. подробнее...
Комментарии (0) Прочитана (5155)


ВОЛНЫ СОЗНАНИЯ

[22/02/2008]
Что же происходит в мозге, когда человек «слышит» эти звуки.
В 50-е годы получил развитие метод электроэнцефалографии (ЭЭГ), позволяющий записывать и изучать биоэлектрические потенциалы мозга. Тогда же было установлено, что частота биоэлектрических колебаний мозга способна синхронизироваться, при определенных условиях, с различными ритмичными стимулами, например, импульсами сверх слабого электрического тока, световыми вспышками и звуковыми щелчками, если частота следования стимулов находится в рамках естественного диапазона частот биоэлектрических потенциалов мозга.
Легче всего мозг следует за стимулами в интервале частот 8-25Гц, но при тренировке этот интервал можно расширить на весь диапазон естественных частот мозга.
В настоящее время принято выделять четыре основных вида электрических колебаний в человеческом мозге, каждому из которых соответствует свой диапазон частот и состояние сознания, при котором он доминирует. подробнее...
Комментарии (0) Прочитана (3514)


МОЗГ КАК ГОЛОГРАММА

[22/02/2008]
Нельзя сказать, что мир - это полная иллюзия и объекты в нем отсутствуют; дело в другом: если вам удастся проникнуть в глубины вселенной и посмотреть на нее как на голографическую систему, вы придете к совершенно иной реальности той, которая поможет понять то, что до сих пор не находит объяснения в науке, а именно: паранормальные явления и синхронизмы - удивительные совпадения, имеющие внутреннюю связь.
Карл Прибрам в интервью журналу "Psychology Today" подробнее...
Комментарии (0) Прочитана (3317)


Поиск по сайту






Считаете предоставленные знания полезными и хотите поБлагоДарить? Это можно сделать любым удобным способом перечисления средств на электронный кошелёк Яндекс. Деньги - 410012145081737 или воспользуйтесь формой:


А мы используем энергию денег для добрых дел! БлагоДарим от всего сердца!


Тренинги и семинары по психологии


Некоторые текстовые материалы сайта защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы он и ссылка на источник находились на нашем сайте, свяжитесь с нами, мы немедленно удалим

Copyright © 2007 Единое Знание