Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Лев Клыков - Единое Знание
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Лев Клыков книги

Лев Клыков в соцсетях
Группа Facebook

Личная страница Facebook


Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1.
2. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
3. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек
4. Лев Клыков: Да здравствует человек в мире Любви
5. Лев Клыков: Новая жизнь. Создание нового человека

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
4. Что такое духовность и как её измерить.
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей



Комментарии к статье : Молитвы утренние


Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


1 kolombet

2013-04-21 16:30:34

Re: Молитвы утренние
привет всем ! как-то на одном семинаре спросили людей , что вы будете делать если до смерти осталось минут 10. многие говорили что скажут близким что любят их. я же поняла что буду молиться причем с огромным эмоциональным накалом. оказалось что для меня отношения с Богом были всегда самые важные.как же я не заметила этого до этого вопроса?! Теперь мой вопрос в том действительно ли при молитве важна эмоция или молитву нужно творить в спокойном состоянии души? В умиротворении? Или так как будто за тобой гонится стая волков и тебе нужно достучаться до спасения?


2 yedygarova

2013-02-15 23:29:20

Re: Молитвы утренние
Я поняла всю суть своего вопроса. Вопрос снят по причине своей нелепости)) Всех благодарю :-D


3 yedygarova

2013-01-11 04:21:49

Re: Молитвы утренние
Здравствуйте, Лев Вячеславович! Здравствуйте каждый, кто может ответить на мой вопрос.

Подскажите, пожалуйста, у кого и в каком порядке можно проконсультироваться по поводу своего исцеления. Ошибок. Я чувствую, что голод знаний не могу удовлетворить в виду низкой скорости чтения. И возникают вопросы, и ситуации ... В общем как найти помощника в данной проблеме?


4 yedygarova

2013-01-09 12:21:48

Re: Молитвы утренние
Здравствуйте, благодарю всех, кто имеет отношение к созданию сайта, огромный и благодарный труд в каждом слове. Чувствуется глубокая проработка, осмысление и твердое знание, эта информация как живая вода! Желаю Вам всем и Льву Вячеславовичу здоровья и счастья!


5 LevKlykov

2009-04-21 21:35:02

Re: Молитвы утренние
Здравствуйте, Анна.
Должен извиниться за промедление с ответом. В принципе, Ваше замечание я не воспринимаю в свой адрес, а рассматриваю, как тему необходимого обсуждения. Моя позиция близка к Вашей.
Я определяю религию, любую религию, как претензию на посредничество между человеком и Богом. Ни Бог, ни человек в таком посредничестве не нуждаются, т.к. являются единым целым, которое человек либо ощущает, либо не ощущает. И именно это ощущение является для любого человека «доказательством» существования Бога. В обществе любой человек может оказаться на одном из трёх этапов веры: слепой веры, веры поиска и веры знания. Каждая из них имеет своё лицо и силу и может служить критерием духовного развития человека.
При обсуждении этой темы, а лучше, всегда важно понимать, что человеком управляет его собственное сознание. Это ключевая точка зрения на психологию, социологию, историю и многое другое. Рассматривая первостепенное значение развития и состояния сознания, видим, что от человека всячески скрывают это положение.
Если человек сам не управляет своим сознанием, им управляет кто-то другой, и этих других легко найти. Если ты сам не держишь штурвал своего корабля, бессмысленно обижаться на жизнь, которой ты сам себя удостоил. Достигнув определённого уровня сознания (8-го уровня гармонии), человек может не зависеть от общества, но ничего об этом не знает. Чем меньше человек знает (не только умом, а и чувством), тем легче им управлять.
Ошибаются (грешат) люди много потому, что существующее общество насилия и паразитизма обучает именно этому.
Человек приходит на Землю учиться, и любая «неприятная» ситуация в его жизни – обучающая. Это урок, экзамен или переэкзаменовка. И чем напряжённей ситуация, тем важнее урок или экзамен. Мало самому проходить уроки, нужно и самому сдавать экзамены.
Покаяние – это интеллектуальное осознание, как правило, чувственной ошибки, а экзамен – это овладение своими чувствами, многие из которых, а то и почти все – подсознательные. Ошибки могут быть и интеллектуально осознанные, и тогда покаяние – осознание ошибки в замысле. Это - оперативная работа человека со своим сознанием.
Молитва – самый эффективный способ управления ЧУВСТВЕННЫМ сознанием, основным для современного человека. Неразумно пренебрегать этой универсальной методикой только потому, что она используется и в религии. Молитвы создаются людьми для людей, а каждый, понимает он это, или нет, молится своими словами. Выбирайте из созданного то, что Вам по душе, или переделывайте его так, как Вам необходимо. Учитесь управлять своим сознанием и своей жизнью. Ошибётесь – исправитесь.
Бог никого и никогда не осуждает, а тем более, и не наказывает. Не слушайте, когда Вас Им пугают. Вы – его несмышлёный, но любимый ребёнок. Он Вас Любит и всегда поможет, но не примет за Вас ни одного решения, и не просите. Он же послал Вас сюда учиться: принимать решения (пусть даже чувственные) и отвечать за них. И если Он может что-то сделать, то только сердцами, умами и руками людей, и Вашими тоже. Будьте Его полномочным представителем здесь на Земле. Он всем дал это право.
С уважением, Любовью и самыми лучшими пожеланиями.


6 АннА

2008-10-04 01:00:10

Re: Молитвы утренние
Лев Вячеславович! Здравствуйте! Можно поправочку - совсем лёгкую!
Человек, совершая покаяние, должен так покаяться, чтобы ему самому понятно было. Язык красвый сами изучаем и пропагандируем смысловые корни языка. Эти молитвы работат однажды для человека, только на подсознательном уровне. Во-первых. потому что каяться нужно раз и навсегда за все свои грехи, и дальше - только слдить за собой. Во-вторых, уж много поколений говорят на другом языке, и наше сознание воспринимает именно современный язык для покаяния. - так понятней.
И вот результат подсознательного понимания - миллионы людей ходят в церковь, слушают и читают молитвы. но кто из них прозрел и останоился в грехах своих.
Может. пора окрыть людям глаза на то, что каяться надо всего один раз. соблюдать все заповеди, не просить Бога всуе (то есть каждый днь), потому что бог ужевсё нам при рождении дал и дорогу указал (семья, место и время рождения. фамилия. имя. родные. знак зодиака, национальность).
А Владычица, которой люди молятся ежесекундно, на поВЕРку оказывается Законом Мироздания (БогоРОДица-Мать = Мат=смерть или Маат - материя). То есть - Богородица - Закон соблюдения Правил существвания души в теле, в МАТерии - илюди должны РОДить в себе Творца=Бога РОДа = РОДить.
Зачем внаше время людей путать баснями, - известно и доказано, что МиФ о Спасителе у всех народов один и тот же. И Время Наше - Время Суда или Переходное Время от Тьмы (ТЬМА=МАТЬ - одни буквы) от материи - к Свету, к ЗнАНИ-Ю. АНА=основа Духа; Ю=ум=Юс)
Это не ГОРдыня, а необходимое просвещение.
Потому что людям для их спасения нужно понятно объснять. Время уже другое настало, несмотря на то, что в гематрии Лев Клыков = господь.
Удачи.


Поиск по сайту






Яндекс.Метрика


Текстовые материалы сайта и книги защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Copyright © 2007 Единое Знание