Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Лев Клыков - Единое Знание
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Лев Клыков книги

Лев Клыков в соцсетях
Группа Facebook

Личная страница Facebook

Канал на YouTube




Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1.
2. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
3. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек
4. Лев Клыков: Да здравствует человек в мире Любви
5. Лев Клыков: Новая жизнь. Создание нового человека

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
4. Что такое духовность и как её измерить.
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


Вехи пропавшей истории

[22/05/2008]
В правом углу нашего сайта находится Животворящий Крест Господень, но мало кто знает, что Андреевский крест, со времён Петра Первого красующийся на флаге Русского флота, и Животворящий Крест Господень – это одно и то же. Животворящему кресту существует даже специальная молитва в Православии, ибо обладает он необыкновенной мощью против тёмных сил. подробнее...
Комментарии (0) Прочитана (10530)


Человек, что это такое, и что он делает на Земле?

[22/05/2008]
Человек создан по образу и подобию Бога. Он может стать богом, и станет им, когда выучится всему, что для этого необходимо. Земля – учебный центр для детей Бога - Создателя. «Антропный принцип Вселенной» как доказательство существования разумного плана устройства Вселенной и Бога был, – невольно выдвинут современной наукой. Не понимая природы Вселенной и придавая большое значение фактору случайности, учёные однажды осознали, что жизнь на Земле, появление человека и развитие цивилизации возможны только при наличии и сочетании чрезвычайно жёстких и чудовищно маловероятных условий, которые как бы изначально заложены в самой природе. подробнее...
Комментарии (0) Прочитана (7407)


О магии и магическом управлении реальностью

[01/05/2008]
Магические технологии управления реальностью существовали на Земле десятки тысяч лет и всё ещё представляются вечными эзотерическими знаниями. Человеку, который действует в соответствии с Божественными законами, нет необходимости изобретать свои способы магического создания реальности. Он может пользоваться Божественной магией. Управлять реальностью теперь может каждый. Никакой тайны Творец из этого не делает. Тайна нужна тем, кто властвует не по праву или действует во зло. В нашей статье описаны способы управления реальностью со Святым Духом. подробнее...
Комментарии (0) Прочитана (7162)


Мозг человека

[12/03/2008]
Изучая электрическую активность мозга, можно составить картину активности нейронных сетей. Поскольку мозг представляет собой мощную информационную систему и систему управления физическим телом, функции управления могут быть достаточно хорошо сопоставлены с поведением самого тела. Информационная система может изучаться лишь опосредованно, ибо главное в ней – содержание информационных процессов, а не их энергетические характеристики. подробнее...
Комментарии (0) Прочитана (4743)


Развитие и обучение жизни человека творца физического мира.

[28/12/2007]
Человек творец един с Богом. Земля – школа, созданная Богом для обучения человека творца быть богом. Мы дети Бога и учимся быть богами, создавать свои собственные миры, свои вселенные. Жизнь – триединство Любви, Гармонии и Сознания, где Любовь – жизненный ресурс и закон (правила) жизни, Гармония – способ жизни, а Сознание – суть и создатель жизни. Смысл обучения – в постоянном развитии и совершенствовании творческих качеств человека творца для роста качества его жизни. подробнее...
Комментарии (0) Прочитана (5445)


Что такое духовность и как её измерить.

[10/12/2007]
Топография и метрика духовного мира. Содержание этического мира.

Человек всегда ощущал потребность описать жизнь в мире духа и души, также принадлежащем Мирозданию, как и мир физический. Мы знаем, что он существует, но физические зрение, слух и другие чувства дают нам информацию о мире феноменальном, т.е. таком, где имеют место феномены, происходят события. Это – мир живущей на Земле личности – носителе разума. Однако человек творец - существо не только земное, но и космическое. Потому, что в нём, кроме творца личности, творит также творец дух.

подробнее...
Комментарии (2) Прочитана (11808)


Основы новой психологии ЧастьII.

[04/12/2007]
В статье «Основы новой психологии» мы показали, что человек приходит на Землю учиться творчеству – созданию мира. И, хотя он находится на самой начальной стадии обучения, он учится быть богом. В целях самопознания Творец (Создатель) сотворил по своему образу и подобию монады (единицы Духа Своего), которые реализуют идею самопознания, учась сотворению мира. Они абсолютно тождественны создавшему их Отцу и являются основной, Божественной частью каждого человека. С точки зрения творчества дух и (его) сознание – синонимы. Но реализовать свои Божественные свойства в обучении дух может, имея индивидуальную душу, создающую физическое тело для оценки замысла и результата индивидуального творчества. Индивидуальный дух, душа и тело составляют живую систему, называемую человеком. Жизнь – это накопление творческого опыта при создании феноменального мира. подробнее...
Комментарии (0) Прочитана (5588)


О вечной жизни.

[16/11/2007]
«Дней лет наших семьдесят лет, а при большей крепости восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь... [Пс.89:10]. Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобресть сердце мудрое.[Пс.89:12] Возвесели нас за дни, в которые Ты поражал нас, за лета, в которые мы видели бедствия.[Пс.89:15] » Да явится на рабах Твоих дело Твое И на сынах их слава Твоя.
Псалтырь Пс 89:16
Сколько раз была прочитана человеком молитва из Псалтыри, помещённая в эпиграфе, с тех пор, как она была написана, сколько раз была произнесена при причастии фраза «Во оставление грехов и в Жизнь вечную». Кто задумался над этими словами? Кто понял, что в ней указаны средство и цель вечной жизни. Оставим религию в покое и поговорим о жизни, которая содержит в себе все ответы на этот необычный вопрос. подробнее...
Комментарии (0) Прочитана (4992)


Основы счастливой жизни.

[12/11/2007]
Человек – Божественное существо, а вселенная – мир Любви. Мысли человек может выбирать любые по желанию, а чувства - только такие, какие у него есть. Его чувства могут быть ужасны, но он их не видит, не осознаёт. Он создан так, что оценивает себя по самым лучшим своим чувствам, а создаёт как творец свой мир такими, какие оказались у него в момент творения мира.
Человек живёт хорошо, если сотворённый мир ему нравится. Тогда он счастлив. подробнее...
Комментарии (0) Прочитана (7744)


Основы новой психологии

[28/10/2007]
Мы изучаем человека (образ Божий) как творческую систему для приобретения Сознанием опыта индивидуального созидательного творчества. В неё входят два творца: дух и личность. Это возможно, благодаря индивидуальной душе, данной им Создателем для творчества. Жизнь – процесс обучения творчеству. Процесс обучения состоит в постоянной материализации духа (инволюции), включающей воссоздание физического тела с личностью – оперативным сознанием. Личность оценивает результат материализации и корректирует (эволюция) работу духа к следующему шагу творчества. подробнее...
Комментарии (0) Прочитана (7704)


1 2
Поиск по сайту






Яндекс.Метрика


Текстовые материалы сайта и книги защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Copyright © 2007 Единое Знание