Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Информация
Консультации
Смысл жизни человека

Смысл жизни и развитие человека
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О Боге, жизни, человеке
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Славянские практики
 Человек и вселенная
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Душеведение
Лев Клыков книги
Книги о переходе
Просветление - путь к себе
Полезно знать

Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1. Магия предпринимательства. Русские традиции делоуправления
2. Посланник
3. Очищение
4. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
5. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Молитва как особое состояние человека.
4. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


О детях: Здоровье семьи и детей. Рекомендации будущим мамам.[02/12/2007]

Вопросы планирования семьи могут быть разумно решены только тогда, когда известны законы её образования и законы рождения детей в смысле их прихода в наш мир на Землю. Очень многие думают, что дети появляются исключительно по прихоти людей. Сошлись мужчина и женщина, и может родиться ребёнок. Молодым людям никто не объясняет порядка прихода людей на Землю, и ухода с неё. И человек всю жизнь мучается вопросом смысла жизни, пребывая в невежестве по этому вопросу.

Силы или люди, создавшие современное общество, не собираются давать знания простому человеку. Удивительно, что и сам человек не стремится часто к знаниям о мире и его законах, не понимая, что чем меньше он знает, тем легче им манипулировать. К старости, помудрев, он понимает, что жизнь можно было прожить лучше. Если б молодость знала, если б старость могла.


Первое, что нужно знать каждому, это то, что человек является Божественным существом и живёт вечно. Он мог бы жить вечно даже в одном теле (и скоро так и будет), но в паразитическом обществе насилия ему удаётся прожить в одном теле всего несколько десятков лет. За это время он сам убивает своё тело своими разрушительными инструментами – отрицательными эмоциями. 

Создатель дал их человеку для всестороннего творчества, но научиться ими сразу правильно (гармонично) пользоваться невозможно. Приходится проживать сотни маленьких жизней, чтобы научиться чему-то путному. Создатель пошёл навстречу вечному человеку в создавшейся ситуации, и завёл на Земле такой порядок, что для каждой новой жизни создаётся землянами новое тело. Получается, что дух и душа человека вечны, а тела в каждой жизни меняются. Здоровье человека зависит от того, как человек учится создавать физический мир, но немногие понимают это. Большинство людей не связывают состояние своего здоровья со своими ошибками. 

А создателю это известно, и ему приходится при рождении каждого человека заботиться о том, чтобы здоровье будущего тела было такое же, как в прошлой жизни. Душа, вселившаяся в новое тело, сделает его под стать себе. Но, чтобы ей было меньше работы в подстройке готового тела к себе, для души подбирают родителей, примерно с таким же здоровьем. Поэтому правильно говорят, что «дети выбирают родителей».

1. Отсюда следует простое, но очень важное правило. Чем здоровее ты сам, тем здоровее будут твои дети. Очень важно знать, что духовного нездоровья глазами не видно, а зависящее от него нездоровье физическое проявляется не сразу. Люди полагают, что умирают от старости. А старости не существует. Она есть только у животных. А человек вечен, но гибнет от своих ошибок: чем больше ошибок, тем короче жизнь.

2. Отсюда следует второе правило: нужно заботиться, в первую очередь, о здоровье духовном, т.е. о здоровье души. Тогда здоровые дети выберут вас своими родителями. Ведь, они знают о вашем духовном здоровье. Получается, что они знают о вас больше, чем вы знаете о себе.

3. Отсюда вытекает третье правило: нужно знать о своём духовном здоровье. Общество не заинтересовано, чтобы вы о нём знали. Тогда вы будете жить долго, и вам придётся платить пенсию. А пенсию получают только очень здоровые люди, прикиньте сами. Средняя продолжительность жизни Россиянина – 60 лет. И пенсию ему платят тоже с 60-ти лет. А пенсионный фонд, в который у вас вычитают с зарплаты, рассчитан на выплату пенсий с 60-ти до 80-ти лет. Кто же пользуется вашими деньгами?

4. Отсюда – четвёртое правило: нельзя доверять обществу заботиться о вашем здоровье. Вы должны своим духовным здоровьем заниматься активно сами и сами за него отвечать. Медицина вас вылечить неспособна, и это становится всё яснее. Но можно избежать встречи с нею. А как?

5. Пятое правило: все проблемы своего здоровья нужно решать на духовном уровне. И не ждать, когда заболело, а постоянно снимать перед сном все свои ошибки за день простой исцеляющей молитвой. Она занимает 20 секунд. Человек может исцелять себя сам духовно, не дожидаясь нездоровья физического, но не знает об этом и не знает, как это делать. Это - простое дело, и нужно научиться его делать. Далее:

6. Правило шестое: молитвой можно не только исцеляться, но и решать все свои проблемы, потому что сам Бог дал такую возможность каждому человеку. Вы сами пишете свою молитву или молитесь своими словами и получаете помощь от Бога в своих делах. Он послал вас сюда учиться и, поэтому, готов вам всячески помогать, но не делать всё за вас. Следовательно:

7. Нужно привыкнуть всё делать вместе с Богом, потому, что Его сила, когда он помогает, гораздо больше вашей. Речь не о том Боге, которым вас пугают, а о вашем Отце, который всегда неотлучно с вами, как бы вы Его не называли. Пользуйтесь тем, что Он всегда с вами, и делайте всё вместе с Ним. Он всё время ждёт этого от вас. Вы помогаете своим детям учиться? Чтобы было понятно, о чём речь, приведу пример.

Ко мне обратилась замужняя женщина, у которой больной ребёнок. Она выбивается из сил, а муж ни в чём не помогает. Она его просила, уговаривала, стыдила, а потом поняла, что всё бесполезно. Девочка требует большего внимания и т. д. Что делать?

Я дал ей созидательную духовную молитву и рассказал, как нужно в ней написать о своих проблемах: «Представьте себе, как он помогает, и напишите это в настоящем времени, вставьте в молитву и молитесь каждый день. Ни в коем случае не осуждайте его, ещё лучше, посылайте ему Любовь. Ведь, ему нужны будут силы принять трудное решение». Через два месяца мы встретились, и она рассказывает. 

Я всё сделала, как вы сказали, и молилась уже неделю, как однажды вижу, в кухне висит расписание, написанное мужем, кому в какие дни недели мыть посуду… 

Продолжаем перечисление правил:

8. Правило восьмое: постарайтесь наладить с Богом контакт. Может быть, вы Его уже слышите? Он подсказывает вам все важные решения, Его называют внутренним голосом. Или вы просто чувствуете Его в своём сердце. Но вы можете почувствовать Его и в других людях и не удивиться этому. Его главное качество – Любовь. Далее:

9. Правило девятое, совершенно секретное: Бог и ваш собственный дух – это одно и то же. Они пребывают в вечном единстве. Как говорил Христос, Отец и я – одно, или Видевший меня, видел Отца. Не подумайте, что я зову вас в христианство. Просто Христос – такой же, как каждый из нас, но Отец может всё, а мы только учимся. А раз Бог внутри нас, то и океан Любви – тоже в нас. Отсюда вытекает:

10. Правило десятое: почувствовать в себе океан Любви и погрузиться в него с сердцем. Как только оно наполнится Любовью, прямо из груди начнёт бить фонтан. Это – фонтан Любви (большой или маленький). Представьте, что вы открываете кран до максимума. Ваша жизнь полнокровна и полноценна только в этом потоке. Не важно, кто им воспользуется. Отец посылает Любовь через вас тому, кто в ней нуждается. Это такая сила, которая может всё, только не надо её зажимать. Она существует только в настоящий момент, и только в потоке проявляется, как жизнь.

Женщина, Заслуженный деятель СССР, получила с дочерью квартиру. Дочь беременна и привела будущего отца в дом. Он не работает, а лежит целый день на диване перед телевизором и курит. Женщину захлёстывает бешенство. Тунеядец, я его посажу! Она не понимает, какую роль сыграет в судьбе дочери. Я полтора месяца уговариваю её полюбить тунеядца. Он не хочет работать, - возмущается она. Ну, попробуйте хоть немного полюбить, упрашиваю я. Женщина сильная, и потому соглашается. 

Рассказывает: Я пришла домой – лежит и курит. Я подошла к нему, ласково положила руку на плечо и стала что-то говорить, с искренней любовью, как с самым дорогим для меня человеком на планете. Все в доме встали на уши, никто не понимает, что произошло, и это продолжалось два месяца, а через 1,5 месяца он пошёл работать. Ещё через два месяца спрашиваю, как дела? – Я его, всё равно, посажу.

Итак, вы всё можете сами, только учитесь, используя все свои возможности.

Умудрённые знанием десяти правил, возвращаемся к процедуре создания семей Создателем. 

Подобрав пару родителей для рождения ребёнка, осталось внушить им влюблённость или создать условия заключения брака. Будущие родители убеждены, что выбор свой они сделали сами. Но известны случаи, когда будущая мать ощущает за несколько лет, как к ней идёт будущий ребёнок.

Когда ребёнок родился, может оказаться, что родителей ребёнка ничто не связывает, кроме, может быть, факта связи. Дальнейшая судьба семьи зависит от их нравственности, культуры, договора.

Если вы полюбили друг друга, то, прежде, чем зачинать детей, потратьте 2 – 3 месяца на духовное самоочищение. И вы создадите семью, в которой, практически, не будет больных. Потому, что 97% всех болезней имеют духовное происхождение (этические ошибки). Тем, о чём вы здесь узнали, церковь не занимается. Например, нужно снять с будущих родителей все программы пресечения рода. Это так называемые родовые проклятья, ограничивающие и регулирующие судьбу рода и вашу лично (лежат на мужчинах). Женщины получают эти программы при половых контактах (даже при поцелуе). При этом учитываются сексуальные контакты не только текущей, но и предыдущей жизни. Они могут быть причиной бездетности, венца безбрачия и рождения ребёнка инвалида. Это также кармические родовые проклятья, связанные с убийствами, членовредительством и магией в прошлых жизнях. У женщин по материнской линии передаются также заболевания (материнские родовые проклятья). Ещё вид родовых проклятий – родовые грехи, когда семья создаётся людьми посредством приворота или любым другим насилием.

Кстати, об убийствах, членовредительстве и магии. Во время практики мне пришлось убедиться, что часто в семью попадают бывшие убийцы и их жертвы. Были случаи, когда в одной семье было шесть жертв с одним убийцей. По тому, в каком состоянии находятся их отношения, можно судить о развязывании кармы. Жертвами могут быть сослуживцы, любимые, друзья, соседи. В этих отношениях легко поставить точку.

Важно понять, и это имеет отношение ко всему, о чём мы говорим, что человек вместе с Богом может исправить своё прошлое. Для этого нужна духовная консультация.
Предположим, вы уже зачали ребёнка. Можно ли что-то исправить? Конечно, можно. Начиная примерно с 25-го дня беременности, в вашей семье живёт совершенно самостоятельный человек, помнящий историю всех своих жизней, говорящий на всех известных ему языках и знающий обо всём, что происходит даже в ваших головах и сердцах. Он «выбрал» вас родителями, и думает, что вы тоже такие, как он. И единственное, в чём вы можете ему не уступить, так это в Любви.

Скандалы, запоздалые сомнения (рожать или не рожать) отразятся на психике ребёнка сильнейшими стрессами. Все свои ошибки вы «дарите» теперь и ребёнку. Это – не его карма, и он этого не заслужил, но вы – его мать. Но его стрессы - это его карма, а его карму уже можно исправлять, если вы согласны читать молитвы за ребёнка. Ко времени родов он будет духовно уже совершенно здоров. Одновременно можно очищать духовно и себя.

В этой работе вас ожидают испытания методики духовного очищения ничем не отличаются от методик духовного развития. А когда вы духовно развиваетесь, вам нужно постоянно сдавать экзамены. Что это такое? Это неприятные ситуации, в которых вы не должны скатиться к переживаниям типа «я - неудачница, мне не везёт, опять меня обидели и т.д.». Нужно понять каждый раз, что человек, обижающий вас, имеет в данный момент одинаковые с вами эмоции, и то, что вам в нём не нравится, есть и у вас. Надо найти это у себя, поблагодарить его и судьбу, а не переживать попусту, т.е. учиться.


Научные факты:"Волновой генетический код"



Опубликовал: LevKlykov

  Распечатать данную статью  Распечатать данную статью

Комментарии
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


Поиск по сайту






Считаете предоставленные знания полезными и хотите поБлагоДарить? Это можно сделать любым удобным способом перечисления средств на электронный кошелёк Яндекс. Деньги - 410012145081737 или воспользуйтесь формой:


А мы используем энергию денег для добрых дел! БлагоДарим от всего сердца!


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Тренинги и семинары по психологии


Некоторые текстовые материалы сайта защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы он и ссылка на источник находились на нашем сайте, свяжитесь с нами, мы немедленно удалим

Copyright © 2007 Единое Знание