Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Информация
Консультации
Смысл жизни человека

Смысл жизни и развитие человека
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О Боге, жизни, человеке
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Славянские практики
 Человек и вселенная
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Душеведение
Лев Клыков книги
Книги о переходе
Просветление - путь к себе
Полезно знать

Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1. Магия предпринимательства. Русские традиции делоуправления
2. Посланник
3. Очищение
4. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
5. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Молитва как особое состояние человека.
4. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


О детях: Почему умирают дети?[28/11/2007]

Когда меня спросили, почему умирают дети, я подумал, что на этот вопрос я должен ответить как человек, к которому этот вопрос имеет прямое отношение. Имеет потому, что однажды Отец, о котором всегда говорил Христос, привёл меня в раковое отделение детской больницы, чтобы разработать методику исцеления от рака.

Было это так. Моя хорошая знакомая и единомышленница показала мне статью в газете о детях, которые лежат в раковом отделении. Смысл статьи не скрывался: помогите материально детям, которым необходимы дорогие операции по пересадке костного мозга в зарубежных клиниках. Я воспринял обращение ко мне, как сигнал о помощи. Но поскольку денег у меня не было, я подумал, что у меня есть система духовного здоровья, которая позволяет ставить точные диагнозы духовных причин всех конкретных болезней конкретных людей.

Слова «ставить диагнозы» не совсем корректны, ибо диагноз мне даёт по моей просьбе Отец. Он сообщает, какие конкретно причины нездоровья у человека, к которому относится мой вопрос. Перед тем, как отвечать на такие необычные вопросы, Он помог мне создать картину духовных недугов, болезней и увечий. Я делал эту работу не один, мне помогали мои друзья, которые тоже могли общаться с Отцом. Работа длилась несколько лет. Картина была нашими (и небесными, и земными) усилиями систематизирована, и работать в контакте стало очень удобно и эффективно.

Нельзя сказать, что целью этой работы было научиться исцелять людей, хотя приобретённый опыт, безусловно, должен был к такому умению привести. Тем более, что я уже знал, как можно молитвами исцелять болезни, и делал это с собой и близкими. Так же поступали и мои друзья. Но я также знал уже, что каждый взявшийся за такое исцеление сможет исцелить только то, что он по своим духовным силам способен исцелять. А в то время многие бичи ХХ века были нам ещё не по зубам.

Нужно сказать, что исцеляет всех Отец, а затем пациент должен поработать со своей душой, чтобы болезнь не вернулась обратно. На Земле душа человека – хозяйка, и создаёт тело подстать себе. И изменить душу может только сам человек. Вот тут-то и нужны молитвы. Как правило, много молитв. Всё это уже было известно, проверено, и была доказана эффективность такого исцеления. Но мы не знали тогда, что, если душа захочет уйти, то удёт.Она даже сама создаст, например, раковые клетки, чтобы быстрее «упокоить тело».

Я понял, что передо мной поставлена проблема исцеления от рака духовным путём. Отец подтвердил это. Выяснилось, кроме того, что больницу духовно окормляет один из московских монастырей. Я нашёл батюшку, который исполнял эти обязанности, и пошёл к нему на исповедь. Рассказал, что умею исцелять молитвой и уже помогаю таким образом детям, получил от него благословение на духовное лечение молитвами.

Ко времени описанных событий Отец не давал мне Благословения на лечение. Главной целью исследования сотен людей было понять жёсткую связь этических ошибок, которые совершает человек, с теми болезнями, которые приходят следом. Оказалось, что человек отвечает таким образом за ошибки не только текущей, а и прошлых (сегодня, практически, семи) жизней. Здоровье – всего лишь табель успеваемости человека, пришедшего на Землю учиться быть богом.

Было понятно, что больной ребёнок «отрабатывает карму». Под словом карма следует понимать строгий учёт всех программ нездоровья, которые несёт в себе душа через все жизни. Но я тогда ещё ничего не знал о системах самоликвидации - программах, с помощью которых душа освобождается от тела. Ещё 700 лет назад таких программ не существовало. Человек в силу своего невежества и пребывания ниже границы анархия-иерархия, где вообще не работает иммунная система, погибал так быстро, что проблемы прекращения жизни для души не существовало.

Эта проблема касается взрослых, у которых нет никакой цели в жизни, отличной от цели животного: построить дом и вырастить детей. А на такую животную программу ещё недавно человеку отводилось 55 лет. А прекращала жизнь сама душа, спеша домой, когда всё сделано.

Вот и наступили времена, когда душе понадобилось уходить по собственному желанию. Понятно, что настаёт момент, когда душе ясно, что с этим телом жить дальше бессмысленно, и надо от него избавиться. И ей ещё никто и никогда не сумел помешать сделать это. Доведя своё дело до конца, она уходит. А все раки, инфаркты, инсульты, кори, скарлатины, туберкулёзы и прочая, и прочая – это системы самоликвидации – программы уничтожения своего тела.  Кстати, самая радикальная среди них – суицид.

Медицина учится побеждать болезни, Творец вводит новые системы. Потому, что душа всё равно должна уходить, и, кроме неё, тело никто не уничтожит. А болезни должны побудить человека думать, что с ним происходит, почему болеет. Последняя серия систем самоликвидации введена в 1986 году. Они - наукозащищённые и уже даже есть среди них не симбиотические, а эмоциональные, медициной неуловимые. Но человека это мало волнует, его вовлекли в гонку за явствами, домами, машинами, лекарствами, за чем угодно, только не за духовным здоровьем.

Беспорядочность жизни человека и невежество  в вопросах прихода в жизнь и ухода из неё привели к тому, что программы самоликвидации сделались убийцами  даже в том случае, когда душа ещё не собирается уходить. А получается это так. «Упокоив тело», душа, к сожалению, сама остановить программу самоликвидации не может – она развоплотилась. Это, как и всё остальное, может сделать только душа воплощённая. Другими словами, это - дело живых людей.

Каждая религия обязательно имеет ритуалы для остановки программ самоликвидации. В христианстве это – панихида, чтение Псалтыри над умершим. На Тибете, например, читают Книгу мёртвых. Но если по каким-то причинам это не сделано (атеистическая семья, неизвестная смерть на войне и др.), в следующей жизни такая программа начинает работать по своему расписанию, ибо остаётся в арсенале болезней и увечий души.

Из детей, гибнущих от «болезней» до полового созревания по этой причине умирает 69% детей. Но, идя в детскую больницу, я ни о чём не догадывался, как и все дипломированные медики. Я пришёл к зав. отделением и рассказал, что я хочу делать. Он слушал и обкалывал меня вопросами, как новокаином, а потом (через 1.5 часа) сказал: «К больным я Вас не подпущу, к родителям – тоже, никто ничего не будет знать, а потом я приму решение». Я сказал сразу, что согласен.

Я работал дома, а по телефону получал информацию о том ребёнке, которым занимался. Иногда приходил, и мы обсуждали, что делать дальше. Я понял, какой это титанический труд – не дать умереть человеку, который обречён. Месяцами не давать ему умереть, когда не работает иммунная система, и даже когда душа уже не управляет телом (оторвалась от него) и оно живёт само по себе, как часть биосферы Земли. Такое, оказывается, тоже бывает, и потом мне приходилось не раз возвращать на место душу взрослым.

Мне приходилось воскрешать ребёнка – присоединять душу к телу, иногда каждые двадцать минут в течение суток, и держать его буквально на руках там, где работает иммунная система. Это было совершенно необходимо когда ребёнок получал химиотерапию. Врачи полагают, давая химию, что организм более высокоорганизован, а он ничем не отличается от растения, когда душа оторвана. И только в воскрешённом состоянии это условие выполняется. Я помогал быстрее выводить яды из организма. Я молился, пока душа, наконец, уже не отрывалась и возвращалась в тело. Потом запускалась самой душой иммунная система, и мне можно было заканчивать мою «реанимацию».

Однако необходимым условием исцеления является молитва самого пациента. В случае с ребёнком это может быть молитва матери, потому, что до полового созревания она создаёт организм ребёнка, и её молитва так же действенна. Но условия были таковы, что закончить лечение – поставить точку было невозможно.

 Однако главное было сделано: была открыта природа рака – уход души, было ясно, как лечить -договориться с душой, что в этом теле ещё можно жить, и привести её в рабочее состояние.  Были открыты, классифицированы системы самоликвидации. Стало очевидно , что у одного человека может быть до десяти разных раков сразу, и лечить их нужно по-разному, но лечат обычно самый опасный. Были выяснены условия возникновения рецидивов и проверены методы их предотвращения. Оказалось, что можно оказать серьёзную и эффективную помощь в борьбе с инфекциями, грибами, которые царствуют в организме при отсутствии иммунитета.

Химиотерапия на фоне воскрешения давала больший эффект, что позволяло уменьшить её объём. И переносилась она легче.

Отец  прогнозировал полное исцеление для 80% лежавших в отделении, при условии чтения молитв. И ещё 19 февраля 2003 года Он поздравил меня с победой над раком через моих друзей. Но, вернёмся к детям.

Оказалось, что существует много факторов и в прошлом самого ребёнка, и у родителей, которые препятствуют  исцелению. Если условия возникновения свежей системы самоликвидации сохранялись, начинался рецидив. Одним из таких условий явились родовые проклятия у родителей.  Например, бабушка десятимесячного ребёнка, обращаясь неизвестно к кому, взмолилась: «Ну, придумали бы что-нибудь, а то уже младенцы умирают». А у её сына были  действующие программы прекращения рода, по которым ребёнок не имел права на жизнь. Я же не имел права даже сообщить ей об этом. Но Отец снял программы смерти с отца ребёнка.

Другое распространённое явление – дьявольские состояния души.  Я обнаружил такое явление, как хроническое самоистребление. Один мальчик одиннадцати лет имел столько смертоносных программ и, в частности, дьявольских состояний души, что уже четвёртую жизнь подряд не мог прожить больше 10-11 лет. Это было, как воплощение сатаны. А поскольку в природе работает механизм самоуничтожения зла, довелось увидеть, как он работает. Приходилось для исцеления детей исцелять также и родителей, на что Отец тоже дал Благословение.

Что ещё очень важно, так это то, что системы самоликвидации начинают работать тогда, когда духовное и физическое здоровье запущено. Это, как правило, причины третьего эшелона - увечья, идущие после недугов и болезней, которые были в прежних или уже в настоящей жизни ребёнка

Когда методика исцеления стала ясна, и нужно было подводить итог проделанной работе, врач сказал, что он не может подпустить меня к больным, разве, что я получу медицинское образование. Я понимал его позицию и правоту, и решил получить посвящение в церкви.

Через год мне представился случай проверить, как работает моя методика, когда ко мне обратились родители 2,5-летнего мальчика с теми же болезнями, в которых я имел практику. На этот раз, и это ещё одна из причин, рак  (даже два) мальчику «подарила» мама. Напомню, что мама даёт ребёнку всё то, что и себе, а мы говорим только о плохом. Это и есть материнские родовые проклятья. У самой мамы врачи ещё ничего не нашли, потому, что процесс был в начальной стадии. У взрослых организм зашлакован, и все процессы такого рода идут гораздо медленней, чем у быстрорастущих  и чистых детей.

Больница и врачи оказались теми же, но я никаких контактов не пытался с ними иметь. Я работал по просьбе родителей, и это дало мне возможность применить весь арсенал необходимых молитв для родителей, читаемых за ребёнка. Естественно, не вылечив маму, нечего было рассчитывать на здоровье ребёнка. Были опять блоки химиотерапии: один, второй, принесший победу, и ещё один для страховки, потому, что врачи не верили в такой быстрый успех. Через год сын без рецидивов был выписан из больницы. Он вырос и совершенно здоров. Поправилась и мама.




Опубликовал: LevKlykov

  Распечатать данную статью  Распечатать данную статью

Комментарии
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


Поиск по сайту






Считаете предоставленные знания полезными и хотите поБлагоДарить? Это можно сделать любым удобным способом перечисления средств на электронный кошелёк Яндекс. Деньги - 410012145081737 или воспользуйтесь формой:


А мы используем энергию денег для добрых дел! БлагоДарим от всего сердца!


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Тренинги и семинары по психологии


Некоторые текстовые материалы сайта защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы он и ссылка на источник находились на нашем сайте, свяжитесь с нами, мы немедленно удалим

Copyright © 2007 Единое Знание