Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Информация
Консультации
Смысл жизни человека

Смысл жизни и развитие человека
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О Боге, жизни, человеке
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Славянские практики
 Человек и вселенная
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Душеведение
Лев Клыков книги
Книги о переходе
Просветление - путь к себе
Полезно знать

Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1. Магия предпринимательства. Русские традиции делоуправления
2. Посланник
3. Очищение
4. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
5. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Молитва как особое состояние человека.
4. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


О детях: Все браки заключаются на небесах?[23/11/2007]

Наверное, каждый человек, раньше или позже, задумывается над созданием семьи. А проблемы секса в сегодняшней жизни часто возникают раньше, чем он (она) задумался о семье и браке. А уж такие невинные шалости, как поцелуи, вряд ли кто-нибудь свяжет с несложившейся судьбой, одиночеством, несчастным браком или даже детьми-инвалидами.

И те, кто воспитан в строгих правилах, серьёзно строят свою личную жизнь из религиозных или прагматических соображений, тоже, практически, ничего не знают о том, какие события, случившиеся давным давно в их роду или в их собственных прошлых жизнях, определяют их счастье, судьбу. И уж, конечно, они ничего могут не знать о подобных проблемах рода или истории души своего избранника или избранницы.

Читая мемуары, мы понимаем, что до революции процедура создания семьи не исчерпывалась действиями, подобными знакомству на танцплощадке или в интернете. Конечно, можно полюбить с первого взгляда, потерять голову и слёту принять решение на всю будущую жизнь. А если произошла ошибка, развестись через месяц после свадьбы. Теперь общество не видит в этом ничего из ряда вон выходящего. А раньше старались избежать такого позора. Процедура выбора жениха или невесты включала в себя сбор исчерпывающей информации о состоянии здоровья членов его (её) рода и судьбы почти всех его представителей.

А если спуститься по лестнице истории ещё глубже, мы увидим, как строго охраняли молодую девушку от любых контактов, даже от взглядов. Чистота невесты считалась её необходимым достоинством. Все эти правила вырабатывались и соблюдались веками не только в интересах личности, но и в интересах рода.

Человек приходит на Землю учиться творить мир, и обязан знать правила и законы, которые существуют в этом учебном заведении. Они обязательны для каждого, кто сюда попал. Судьба каждого человека и каждого рода регулируется в процессе обучения. Отличники оказываются воплощёнными в благополучных родах, а двоечники – в проблемных. Это – не наказание, а уровень обучения. Главное в системе обучения – персональный подход к каждому, учитывающий уровень развития, способности, знание правил и законов и их выполнение.

Положение ученика осложняется ещё и тем, что от него эти правила скрывают те, кто установил на Земле свои порядки. Цели установленных порядков и цели обучения, мягко выражаясь, не совпадают, и совместить преуспевание и там, и там, практически, мало кому удаётся. Из двадцати, поступивших учиться, девятнадцать отчисляются.

Читаем Евангелие. «Муж, - говорит Христос ученикам, - должен прилепиться к жене и быть с ней, как одна плоть». На что ученики отвечают, что если так, то лучше не жениться. Женщина в те времена не только не имела гражданских прав, но была просто механизмом продолжения рода. Конечно, любовь существовала, но интересы рода были священны. Христос же говорил о том, что проблема чести имеет такое же отношение к мужчине, как и к женщине. Ему были известны правила создания семей и родов, хотя это - дела небесные. И сегодня эти правила такие же, как тогда, и как тогда, люди знают о них очень мало. Мы сейчас о них расскажем.

Кто, как и зачем создаёт семьи? Вопрос непростой даже для тех, кто готов думать над этим.

Мы живём в обществе, где человек из-за своего невежества способен прожить всего только несколько десятков лет. Он уничтожает  своё тело так быстро, потому что не умеет соблюдать этические законы, разрушает многое вокруг себя, а, значит, и в себе. Больше всего вреда он наносит себе, борясь со злом физическими средствами (82% причин всех болезней). А, создавая семью, человек надеется построить в мире зла свой мир любви. Он убеждён, что сам делает свой выбор, и полон решимости стать счастливым.

Человек убеждён, что его жизнь подчинена закону старения, и он сделал такой вывод, глядя на животных. Он не знает, что срок его жизни биологически неограничен. Но трудно выучиться чему- то хорошему в обществе паразитов и насильников, А кто плохо учится, тот много болеет и быстро умирает. Здоровье – зеркало успеваемости.

Поэтому создатели школы постоянно заботятся о том, чтобы вечный человек мог жить вечно даже в таких неблагоприятных условиях. Жизнь вечная становится прерывистой, и желательно, чтобы каждая следующая жизнь была продолжением предыдущей. Для этого каждый новый приход человека на Землю сопровождается созданием для него нового тела, для чего , как вы знаете, нужны родители и их желание это новое тело создать. Потом они воспитают его в своей семье.

Но родители должны обладать качествами, нужными будущему ребёнку по его уровню развития, способностям и здоровью. Поэтому для каждого воплощающегося человека подбирают родителей, которые дали бы ребёнку близкий к его собственному геном,  материальный уровень и социальный слой жизни, родину.

Когда родители подобраны, родителей сводят, внушают им влюблённость или создают события , приводящие к браку. После того, как ребёнок родился, семья может сохраниться или нет. Это уже зависит от родителей, их планов, отношений и ещё многого другого. Среди этого многого другого есть такие факторы, о которых человек может не задумываться и не догадываться. Это – программы регулирования судьбы человека или регулирования судьбы рода. Среди них есть и такие, которые диктуют отсутствие детей или наличие ребёнка инвалида в семье.

Что это за программы, и откуда они берутся? Это так называемые родовые проклятья. Они не имеют отношения к воле любого человека управлять чьей-то судьбой. Это тоже результаты плохой успеваемости в обучении. Человек учится на Творца, а выучиться этому можно только создавая свой собственный мир, т.е. в творческом процессе. Результат обучения – всё улучшающиеся творческие способности и сама жизнь. Но если человек много разрушает ради разрушения, его творческие способности  ограничиваются по сфере применения. Одна из сфер применения – воспроизводство жизни

И судьба человека, и судьба рода управляются одинаковыми программами. Их задача – пресечение рода. Поскольку главой рода считается мужчина, все программы лежат на нём. Всего таких программ на одном человеке может быть 19. Их - пять видов:

- нет детей,

- есть только девочки,

- есть дети мальчики, но они не дают потомства или гибнут во время жизни,

- ребёнок-инвалид в семье,

- импотенция.

У женщин нет собственных программ, если не считать передаваемых детям до полового созревания собственных болезней кармического, родового и физического происхождения. Возможно, евреи ведут свой род по женской линии, чтобы избежать действия закона (прекращения рода), лежащего на мужчинах. Но и продолжать свой род, и отрабатывать программу пресечения рода мужчина может только вместе с женщиной.

Женщина не несёт родовых программ рода, в котором она родилась. Она будет выполнять программы мужчины – полового партнёра. Эти программы она берёт на себя при первой же имеющей к ней отношение попытке продолжения рода мужчиной. Такой попыткой считается даже поцелуй (слизистый), если партнёры понравились друг другу. То есть, передача программы происходит не половым, а информационным путём (через чакры Свадистана партнёров). Получив, например, при поцелуе, все программы партнёра, она несёт их в себе и передаёт их каждому из своих будущих партнёров тем же путём. Таким же путём передаются недуги и увечья родовых проклятий

Все недуги, болезни и увечья, образуются при нарушениях вселенского закона Любви и следуют за нарушениями закона. Недуги и увечья родовых проклятий, являются следствиями самих проклятий.

Таким образом, оба партнёра «дарят» друг другу весь набор имеющихся у них программ. Резкое ухудшение здоровья населения Земли обязано и этому механизму из-за увеличения свободы нравов. Интернет, в этом смысле, пока ещё безопасен, а танцплощадка может оказаться местом, где легко стать бездетной, одинокой и т.д. Дело в том, что если женщина набрала таким (сексуальным) путём:

-  5 проклятий, у неё будут трудности с воспитанием детей,

-  6 проклятий и более (но не более 19), у неё не будет детей,

-  9 проклятий и более, у неё не складывается даже семейная жизнь,

-  20 проклятий и более, у неё будет ребёнок – инвалид.

Как видите, любой половой контакт может оказаться ключом к изменению судьбы в худшую сторону. Здесь нужно иметь в виду, что за предыдущую жизнь человек несёт ответственность такую же, как за настоящую – за каждое событие. Поэтому, если контакты были в прошлой жизни, можно ходить с «замком» на своей судьбе, не видя за собой никакой вины. Людям известно о существовании замков: бездетности, венца безбрачия, но сам механизм и средства контроля за происходящим обычному человеку недоступны.

И мужчина, и женщина могут избавиться от таких программ посредством духовного очищения со Святым Духом. До самого последнего времени были доступны также магические способы, помогающие эти замки открыть. Но такая возможность кончается, а работа со Святым Духом по духовному самоочищению остаётся единственным способом помочь избавиться от «грехов юности». В условиях, когда после каждого контакта можно снимать родовые проклятья, и когда каждый может избавить себя сам от них духовным трудом, проблема родовых проклятий, бездетности, венца безбрачия снимается.

  Но не все грехи природа может человеку отпустить. Существует явление и понятие «телегония», которое для наших целей излагается так.  Первый мужчина в полноценном половом контакте даст потомству женщины наследственные качества с коеффициентом 1, второй – с коэффициентом ½, третий – ¼, четвёртый - 1/8 и т.д. Точно так же женщины искажают или дополняют (кому как придётся) мужскую энергетику, оставляя в ней свои следы.

Теперь Вам станет понятна забота о чистоте женщины и чести мужчины.

Может показаться, что дети отвечают за грехи родителей, и такое представление некоторые люди и имеют. Но дети в этих ситуациях отрабатывают свою карму, которая может оказаться покруче родительской. В ситуациях с реализацией родовых проклятий нет накакой несправедливости для всех участников событий. Приведу пример.

Мать имеет ребёнка с детским церебральным параличом в довольно тяжёлой форме (девочка не может сама даже сходить на горшок). Муж ушёл от матери сразу же после рождения ребёнка. Сокровенная история сложившихся в прошлой жизни отношений сегодняшних матери и ребёнка матери известна. В прошлой жизни личности, в которых оказались их души, оказались в ситуации, когда одна женщина («мать») убила другую (« ребёнка»). Кармически, убийство не инкриминируется «матери»: кто-то должен был убить это чудовище, и она это сделала, правда из-за ревности. В этой жизни убийца должна была стать матерью убитой.

Душа ребёнка подсаживается к эмбриону на 22 день беременности, когда уже есть , за что «зацепиться».  Душа  ребёнка до первого вдоха после родов помнит все свои воплощения, все языки, известные ей иногда по сотням воплощений, чувствует и понимает всё, что происходит в любой данный момент. Когда «дочь» при подсадке её души узнаёт на 22-й день, кто будет её матерью в этой жизни, она восстаёт «против одного из родителей».

Каждый человек живёт по известному сценарию жизни. Есть сценарии благополучные, а есть – неблагополучные, которые бывают безусловные и условные. Один из условных неблагополучных сценариев так и выглядит: «врождённая  частичная неподвижность при отвержении одного из родителей». Это – протест человека против своей судьбы, которую он сам «сковал». Девочка восстала на 23-й день ещё раз и определила свою судьбу без вариантов.

А теперь самое интересное в этой истории. Мать имеет больше двадцати родовых проклятий и обречена иметь ребёнка-инвалида. Отец также имеет восемь проклятий «ребёнок – инвалид». Как говорится, однозначная ситуация образовалась «с большим запасом». Как видите, каждый попал в ситуацию не случайно, а закономерно и отрабатывает «свою карму».

А какова роль Создателя в этой истории? Каждый человек накапливает свою карму иногда в течение сотен жизней, но сегодня он отвечает за семь последних. Кроме того, человек может испытать после смерти тела ещё и смерть души, и для чудовища – «дочери» это – реальная угроза. Поэтому она получает форму, в которой ничего, кроме смирения, ей проявить не придётся. Смирение – единственное, что спасёт душу от смерти. Вы начинаете понимать, что для девочки это - не наказание, а спасение. Конечно, одна жизнь пропадёт, но останется жить душа. А душа этой девушки – замечательная. Все любят её, и она любит всех. Больше для души нет в жизни ничего.

В приведённом примере есть ещё один вид родовых проклятий – кармические. В течение жизни человек вступает с другими людьми в отрицательные кармические взаимодействия: убийства преднамеренные и непреднамеренные, на войне и как результат магии и колдовства и членовредительство по тем же причинам. При выдаче людей (душ) к воплощению очень часто в семьях «тусуются» убийцы и их жертвы. Цель такой тусовки – научиться жить в мире и Любви. А по тому, как сложились на сегодня отношения жертвы и убийцы, можно судить о завершённости кармического долга или программы. Но, в любом случае, есть возможность эти программы закрыть.

Сценарий жизни человека может включать также встречи со своими жертвами как с сослуживцами, друзьями, любовниками и долгое или краткое взаимодействие. Как пример, вспоминается женщина, занимавшаяся колдовством в позапрошлой жизни и отправившая на тот свет 21-го человека. Все они пришли к ней в этой жизни «за своими долгами», как мужья, друзья и т.д., и все они делали с нею то, что когда-то получили от неё. Её жизнь – кошмар выживания, когда ближние хотят твоей смерти, скитание по монастырям, источникам в состоянии «одержимости».

В её представлении, сформированном Церковью и традициями, она одержима духами – один страшней другого. И всех их она увидела и ужаснулась. Ей пришлось объяснить, что она увидела свои состояния сознания на образном космическом языке. Те состояния собственного сознания, которые у неё были, когда она убивала. И любой одержимый - в такой же беде. Это он сам и есть, только очень не хочется признать это. Но мы отвлеклись.

Другим видом родовых проклятий являются проклятья, называемые в народе ещё родовыми грехами. Этот грех состоит в самовольном (без участия Творца) создании своей семьи. Это – факты использования магии для привлечения любимого или желанного партнёра в целях создания семьи. Созданные таким образом роды считаются созданными насильно и пресекаются, а попавшие в этот род наследники  часто не могут понять происходящих в роду событий.

Ещё один вид кармических родовых проклятий – создание ультракатастрофических мыслеформ. Сюда попадают разрабатываемые человеком планы мести, например. Всё может быть продумано, вплоть до убийства. И, хотя убийство не совершено, задуманный план может работать в сознании, как выполненный. Здесь же – неудавшиеся убийства и самоубийства, членовредительство и пр.

Не зная Божественных законов, нарушая их, человек несёт ответственность за содеянное.



Научные факты:"Волновой генетический код"


Опубликовал: LevKlykov

  Распечатать данную статью  Распечатать данную статью

Комментарии
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


Поиск по сайту






Считаете предоставленные знания полезными и хотите поБлагоДарить? Это можно сделать любым удобным способом перечисления средств на электронный кошелёк Яндекс. Деньги - 410012145081737 или воспользуйтесь формой:


А мы используем энергию денег для добрых дел! БлагоДарим от всего сердца!


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Тренинги и семинары по психологии


Некоторые текстовые материалы сайта защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы он и ссылка на источник находились на нашем сайте, свяжитесь с нами, мы немедленно удалим

Copyright © 2007 Единое Знание