Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Лев Клыков - Единое Знание
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Лев Клыков книги

Лев Клыков в соцсетях
Группа Facebook

Личная страница Facebook

Канал на YouTube




Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1.
2. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
3. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек
4. Лев Клыков: Да здравствует человек в мире Любви
5. Лев Клыков: Новая жизнь. Создание нового человека

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
4. Что такое духовность и как её измерить.
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


Переход в Новый Мир: Что необходимо, чтобы пройти переход? Стратегия перехода[04/02/2014]

К началу 2014 года стало окончательно ясно, что невозможно трансформировать старый мир в Новый, или, иначе говоря, использовать для построения Нового мира что-либо из созданного в мире умирающем. Что необходимо, чтобы пройти переход?

Во-первых, существующий социальный мир является миром мёртвым, в то время, как строить необходимо мир живой. Мёртвым он является потому, что, в отличии от живой природы, не может обеспечить своего существования без паразитирования на ресурсах Земли и душ световых людей. Учёные утверждают, наблюдая этот мир и изучая его, что, согласно второму закону термодинамики, он погибнет без указанных источников. Однако живая вселенная, частью которой мы являемся, существует, по нашим меркам, вечно, т.е. имеет отрицательную энтропию, говоря научным языком. Нетрудно понять, что наш мёртвый мир является чем-то вроде раковой опухоли, ничего вселенной не дающей, и от которой вселенная желает избавиться.

Во-вторых, люди, влияющие более всего на жизнь ещё существующего мира или даже управляющие им, не хотят ничего менять или просто не верят в то, что что-то может измениться помимо их воли. А Вседержитель, руководящий Переходом, спрашивает каждого: «Ты будешь строить Новый мир?». Они отвечают отказом, не понимая, что Вседержитель спрашивает только один раз. Тогда Он забирает у них Свою энергию (Любви), которую они использовали для построения мёртвого мира. Он отдаст и отдаёт её тем, кто строит уже сегодня Новый мир. А старый мир начинает разрушаться. И это уже ощутимо на физическом плане.

Богатые в своём большинстве не спешат признать себя паразитами, хотя они вошли в этот мир безо всякой собственности и такими же уйдут из него. Разворовывая земные богатства и энергию душ, они не думают о том, что их придётся вернуть, или… ответить за воровство. А, ведь, возвращая ресурсы на строительство Нового мира, они могут не только остаться в живых, но и занять в нём достойное положение.

Новый живой мир отличается от старого мёртвого тем, что на определённом этапе своего совершенствования становится волшебным. Теперь представьте волшебниками тех людей, которых Вы знаете. Какой мир они создадут? Они не владеют ситуацией. Даже руководители государственного уровня говорят, что хотели, как лучше, а получилось, как всегда. А что сказать о тех, кто выбирает своих руководителей по принципу «только не меня».

Первое, что требуется от волшебника, это умение Любить и Любовь к людям, второе качество это – мудрость, третье – трудолюбие, четвёртое – ответственность, пятое – самоутверждение. Они перечислены в порядке убывания их важности. Волшебник без Любви становится магом. А ведь, хорошо известно, что всё, в чём нет Любви, является чертовщиной. Сплав перечисленных свойств Любви составляет Божественную систему ценностей, которая обязательно должна быть у человека Нового мира, и которой нет у большинства живущих сегодня на Земле.

Мудрый человек не может быть безнравственным. Количество Любви у такого человека соответствует определённому уровню нравственности. Волшебству человек будет учиться уже в Новом мире, а вот попасть туда при низкой нравственности невозможно. Это так потому, что у Нового мира иммунная система или, как теперь говорят, система его безопасности строится по другому принципу, нежели система древнего (также волшебного) мира.

В древнем мире за уровнем или качеством нравственности в каждом роду следил глава рода. Например, если человек был уличён в обмане, его разрывали лошадьми. Т. е. иммунная система общества, а, соответственно, и Земли строилась на социальном уровне. Такая иммунная система оказалась подавленной. И теперь Вседержитель создаёт иммунную систему Земли на более высоком, пространственном уровне. Это означает, что никому, чья нравственность и система ценностей вместе не соответствуют уровню сознания Нового человека, попасть на Землю просто не удастся. Это так же, как рыба, попавшая из воды на сушу, обречена на гибель. Сама среда, пространство Нового мира содержит энергии, неприемлемые для людей с паразитическим сознанием. Поэтому и бедному человеку, считающему себя рабом (пусть Божьим) или живущему в рабстве неосознанно, попасть в Новый мир совсем не просто.

Фактически, для успешного личного Перехода большинству нужна определённая духовная работа. Объём и характер работы зависит от конкретного духовного состояния человека. В Едином Знании разработана система измерения этих ключевых для жизни в Новом мире духовных качеств человека. Она даёт возможность количественно определить уровень нравственности и системы ценностей любого человека в текущий момент. Эти данные используются для выявления людей, соответствующих требованиям Нового мира, и находящихся сегодня в группе риска не пройти Перехода. Говоря простым языком, это позволяет предвидеть, кто выживет, а кто погибнет в процессе Перехода.

Для тех, кто находится в группе риска, разработан комплекс рекомендаций, что нужно сделать для выхода из группы риска. А тем, для кого это реально, предлагаются проверенные в течение нескольких лет на практике методики изменения уровня сознания и выхода из группы риска. Организуется служба содействия прохождению Перехода (ССПП). Обращаться через форму обратной связи



Опубликовал: LevKlykov

  Распечатать данную статью  Распечатать данную статью

Комментарии
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


1 b5e1e7

2014-03-21 14:45:30

Уважаемый Лев,
напишите пожалуйста в какой-нибудь из своих статей подробнее про медитацию. В интернете много всего, но как-то пресно, по сути ее нивелировали до упражненй физического здоровья. Вот например Гурджиев говорил, что моим учеником может стать только тот, кто почувствовал себя всем своим существом. Очень интересно было-бы узнать у Вас что стоит за остановкой внутреннего диалога, к каким внутренним состояниям должен стремиться человек, о чем говорил Гурджиев, когда говорил - вы не помните себя, что-то в вас думает, но вы не присутствуете. Возможно я смешал несколько вопросо в одном.


Поиск по сайту






Яндекс.Метрика


Текстовые материалы сайта и книги защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Copyright © 2007 Единое Знание