Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Информация
Консультации
Смысл жизни человека

Смысл жизни и развитие человека
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О Боге, жизни, человеке
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Славянские практики
 Человек и вселенная
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Душеведение
Лев Клыков книги
Книги о переходе
Просветление - путь к себе
Полезно знать

Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1. Магия предпринимательства. Русские традиции делоуправления
2. Посланник
3. Очищение
4. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
5. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Молитва как особое состояние человека.
4. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


Лев Клыков - Единое Знание: Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1[29/11/2012]

 Уже почти полгода на Земле сосуществуют два мира: мир прошлого, который многие  воспринимают, как вечное и непреходящее настоящее, и мир будущего, который могут ощущать лишь те, кто в нём находится уже сегодня. Главным различием этих миров является отношение к ним Творца. Во второй мир Творец даёт энергию жизни – Любовь. В первый извне не поступает никакой энергии. Он оставлен на умирание, и жизнь в нём есть постольку, поскольку есть в нём самом энергетические запасы. Но Творец изымает из этого мира энергию, употреблённую во вред жизни вселенной. Вследствие этого могут разрушаться построения, принесшие и приносящие вселенной вред. Кроме того, нужно ликвидировать вред от разграбления человеческих и Земных ресурсов, длящегося уже около 10 тысяч лет.

 

Творческие ресурсы человечества направляются сегодня, в основном, на войну, что давало богам – устроителям этого враждебного и враждующего мира постоянное поступление человеческой крови и энергии, выделяющейся при смерти физического тела. Огромное количество людей втянуто в поддержание этого бесчеловечного образа жизни. Они всё ещё отдают умирающему миру свои стремления, силы и Любовь, кто сознательно, а кто – не сознавая этого.

Управление этим миром имеет много составляющих: силовую, правовую, экономическую, идеологическую и магическую. О последней знают далеко не все, но она до последнего времени играла основную разрушительную для вселенной роль. Сейчас её влияние на жизнь, фактически, прекратилось, но остальные составляющие продолжают действовать, потому что они внедрены в сознание почти каждого человека или его жизненный уклад.

Мы говорим о сознании и жизненном укладе, как о двух составляющих памяти: вечной памяти человеческого духа и памяти живущего рода. Обе памяти загажены практикой обмана, насилия, убийства и грабежа. Это позволило опустить свободных световых людей до уровня травы. Кроме того, их смешали со специально созданной породой людей, которые имеют «травяную» нравственность и принципиально паразитическое рабское сознание.

Это Адам и Ева, и их потомки, созданные Иеговой, Яхве, Саваофом и предназначенные быть рабами, что недвусмысленно подтверждается текстом Библии [Бытие 2: 7], той её частью, которая называется священной еврейской книгой - Торой. Они созданы не Создателем, который создал световых людей свободными [Бытие 1: 26-31]. Правда жизни в том, что потомки Адама и Евы не наследуют мира Земли при Переходе: у них отсутствует опыт жизни с «человеческой» нравственностью. В их телах нет частот, которые необходимы для жизни в новом мире.

Но и световые люди, опущенные до уровня травы, могут не попасть в новый мир, если не смогут подняться до уровня гармонии, достаточного для их личного успешного Перехода.

Только личное соответствие условиям существования в новом мире даёт пропуск в него.

Можно сказать, что теперь существует два разных пространства или матрицы, и каждая диктует (позволяет) свои правила жизни. Матрицу, на которой был создан уходящий мир, «отсоединили» от него, и мир остался без энергии. Это - то же самое, что перекрыть воздух для дыхания. Смерть в этих условиях – лишь вопрос времени.

Древняя матрица – Матерь Мира, Умай, Богородица снова вступила в свои права и даёт жизнь новому миру. Старый мир обречён, ибо ничего нельзя использовать из него при строительстве нового. Он – мёртвый, не самовоспроизводящийся, гибнущий без постоянного вложения энергии (сравните с миром природы). Но в нём есть люди, которые в состоянии строить новый мир. Их выберет из общей массы человечества само пространство, а критериями отбора будут созидательные качества творцов, способных создавать живой мир.

Думающие о Переходе (или конце света) люди представляют себе трудности физического выживания, а выживать в Переходе нужно духовно: нравственно и разумно. Фактически, пространство создаёт человечество новой расы. А её фундаментом, основой окажутся живущие сегодня и обладающие необходимыми качествами люди.

Что же это за качества?

Живой системой считается единство духа, души и управляемого ими физического тела. В этом смысле, потомки Адама не являются живыми: многие ясновидящие видят их, как пустые оболочки, и правильно называют их мёртвыми. Они не имеют никакой связи с Создателем, и говорить о них дальше мы не будем.

 Живая система управляется сознанием, и уровень самоорганизации живой системы определяется уровнем гармонии управляющего ею сознания. Сознание большинства живущих на Земле является паразитическим, непригодным для нового мира. Старый мир держит сознание своих подопечных под строгим контролем в рамках рабского сознания. Для этого есть религии с поддерживающими их институтами, средства массовой информации, воспитания и поддержания определённого жизненного уклада.

В статье «Реальность созидаемых миров» показано, что современное человечество практически отстранено от созидания мира. Оно является массой рабов, поставляющих богам-вурдалакам кровь и энергию, выделяющуюся при смерти физического тела человека. И изменить что-то людям самим не под силу. Это делает сейчас Вседержитель, а задача живущих на Земле людей заключается в умении строить новый мир. Не нужно ждать никаких космических десантов. Строить новый мир должны воплощённые сегодня на Земле люди. Мы с Вами.

Это люди новой расы, сильно отличающиеся от среднего сегодняшнего обитателя Земли. Отличает их сознание, способное создавать свой собственный мир в виде мыслеформ, т.е. самостоятельных живых образований. Современному человеку такой мир представляется волшебным, сказочным.

Если Вы знакомы с Единым Знанием, Вам известно, как оценивать уровень самоорганизации как самого сознания, так и создаваемых им реальностей. Мы можем даже, кроме общих оценок сознания, оценивать отдельные его качества и изучать методы их совершенствования.

Так, чтобы оценить творческие кондиции человека, используем шесть показателей. Два для нравственности: Достоинство – нижняя граница проявления чувств и Ответственность – верхняя точка проявления чувств. Два показателя для интеллекта: Система Ценностей – рабочее мировоззрение и Проявленный Потенциал Духа. Кроме этого, Жизнеутверждение – количество Любви, творческий потенциал, и Жизнеспособность – состояние энергетического тела, здоровье.

Первые три показателя являются критериями для оценки персональной способности пройти Переход. Нам известны количественные показатели этих трёх качеств сознания человека, являющиеся пороговыми для индивидуального Перехода носителя сознания в новый мир. Это: качества души – рабочий диапазон нравственности, и качество разума – лежащая в основе его построений система ценностей. Эти показатели – пороги измеряются в Числах Троицы и выглядят так:

Достоинство (Д) – не ниже нуля ЧТ,

Система Ценностей (СЦ) – не ниже плюс 30 ЧТ,

Ответственность (О) – не ниже плюс 50 ЧТ.

Каждый человек может быть протестирован, и три показателя в указанной последовательности покажут его готовность к Переходу (квантовому переходу). Средние показатели по человечеству сегодня составляют: Д – минус 79ЧТ, СЦ – минус 37ЧТ, О – минус 51ЧТ. Это значит, что в среднем  человечество имеет глубоко паразитическое сознание с нравственностью, по уровню гармонии расположенной в нижней половине АДА, и интеллектом, чуть выше нравственности (две трети от дна АДА). Похоже, что мировоззренчески и в замыслах человек  выше, чем в своих эмоциональных состояниях. В целом же положение человека плачевно, потому что знакомить его с существующим положением вещей ни власти, ни религии, ни даже пророки не собираются. Человек в ловушке, пока не будет уничтожено созданное общество. А это под силу только Богу-Вседержителю.

Но Бог создаёт условия для жизни, а жизнь свою создавать человеку нужно сознательно самому, и к этому надо быть готовым уже сегодня. Статья «Реальность созидаемых миров» на нашем сайте имеет две части и много цифр и таблиц. Вторую часть читает в два раза меньше людей, чем первую. Одна из женщин говорит мне: «Я не могу читать Вашу книгу, я не верю, что Бог измеряет человека линейкой».

Хорошо иметь цельное восприятие, но как узнать, пригоден ли ты для нового мира, и что и сколько делать, чтобы быть пригодным? Конечно, нормальный световой человек смог бы это сделать, но где они сегодня? А Вы можете? Поэтому приходится брать в руки линейку.

Принято говорить, что человек имеет плохое здоровье и короткий срок жизни, а также тяжёлую судьбу из-за личной кармы (груза неисправленных ошибок). Но здесь скрывается правда об ответственности общества вражды и тех, кто его организовал (богов), и его поддерживает (людей), за столь тяжёлую индивидуальную карму человека. Это было сделано так: люди были искусственно разделены на народы, нации и государства, враждующие друг с другом. Между ними проведены границы, закрепляющие разные этапы раздела и передела мира. Люди получили патриотическое и религиозно нетерпимое воспитание, узаконившее убийство, грабёж и насилие, сделавшее их нормой жизни. Однако за убийство отвечает тот, кто убил, а не тот, кто научил и заставил убивать.

Как отвечает?

Каждый поступок оставляет в памяти вечного человека энергетический след – время, привлекающее к себе всё, что имеет такое же этическое содержание. Убийца, не ведая о своём вечном прошлом, привлекает к себе зло сам, становясь перед этим злом беззащитным. Боги-вурдалаки предлагают якобы выход из положения – борьбу со злом внешним, вместо очищения от зла внутреннего. Очиститься от внутреннего зла совсем нетрудно, если знаешь о нём. Конкретная информация об этом зле есть в памяти самого человека. Но доступ к ней, как правило, закрыт. А борьба – это противостояние, вражда, ненависть, ярость, гнев, возмущение и другие невидимые убийцы, не говоря уже об убийцах физических – нас с вами.

В результате этого за тысячи лет в карме каждого человека содержатся сотни убийств. И сегодня военный – профессиональный убийца – уважаемый член общества. А сколько ещё любителей  и профессионалов борьбы со злом? Им невдомёк, что от борьбы со злом зло жиреет, а борцы хиреют. И всем им не попасть в новый мир, если не принять концепции Любви, как единственной силы, создающей и поддерживающей жизнь.

А как сегодня обстоят дела (в цифрах) с жизненной концепцией в различных системах знания: религиозного, научного и всякого иного?

В Едином Знании есть шкала для измерения нравственности и системы ценностей: это – Числа Троицы или Уровни гармонии. И ещё два года назад  в контакте, или в ченнелинге, как теперь принято говорить, мы получили картину распределения Ответственности по этой шкале и значение Системы Ценностей для 44-х различных систем знания, известных в нашей стране (рис. 1). Подробные пояснения к рисунку в статье 2012-й год, Переход, критерии отбора людей в Новый Мир. Часть 2. Эти данные также помещены в книге «Переход. Тактика и стратегия выживания»

Рис. 1


 

 В то время  существовала монополия на «причёсывание» всей информации, идущей через ченеллинг, богами, магами и прочей братией в угоду властителям уходящего сегодня мира. И сегодня большинство контактёров питаются информацией этого весьма сомнительного, с точки зрения чистоты, качества. Сегодня нам посчастливилось получить ту же информацию без дезинформации. Мы построили такую же таблицу на основе полученных сегодня данных (рис. 2). Картина  убожества человеческой нравственности и системы ценностей, всё ещё царящей на Земле, оказалась ещё более удручающей. Предоставляем Вам возможность самим сравнить её с прежней картиной, полученной 1,5 года назад. 

 


Рис. 2


На рисунке 1 изображены данные прошлогодней давности, а на рис. 2 сегодняшние данные. Напоминаем, что граница между двумя жизненными концепциями Любви и борьбы проходит на отметке 15 ЧТ. 

Нет ни одной системы знания из 44-х, кроме Учения Христа, которая по нравственности или системе ценностей была бы положительной, т.е. не принадлежала бы аду. Из общей массы систем знания выделяются более высоким уровнем нравственности Святоотеческое православие, Веды, Инглиизм, Веданта и Православное христианство, как-то связанные с ведическим периодом истории или царствованием Христа. Современное общество принципиально является демоническим. Например, нет ни одной не демонической религии.

Даже христианство, кичащееся своей борьбой с дьяволом, на деле содержит в своих ритуалах символическое питие человеческой  крови и поедание человеческого мяса Богочеловека Христа, а не утверждение Любви к нему. Христос приносится в жертву богу-вурдалаку. Покажите хоть одну христианскую молитву со словами: «Господи, Иисусе Христе, я люблю Тебя». Нет, и никто даже не заикается, что она нужна! Верующие христиане, что же вы молчите, если любите Его?

Вообще участие в ритуальной религиозной жизни не гарантирует спасения при Переходе. Не принадлежность к любой социальной группе, а состояние сознания оказывается определяющим при Переходе.

Как видите, шансов на духовное выживание оказалось меньше, чем нам представлялось ранее. Но мы говорим об этом не для того, чтобы утопить человека в пучине безысходности и страха. Прежде всего, есть люди, для которых концепция Любви является нормой жизни. Их не так много, как хотелось бы, но они – залог успешного Перехода Земли в новый мир.

Мы предлагаем пути спасения, потому что, помните: «Спасись сам, и многие вокруг тебя спасутся». Индивидуальная работа над собой и взаимная помощь в деле спасения – вот путь духовного выживания, спасения.

Достижение пороговых показателей Достоинства, Ответственности и Системы Ценностей и дальнейшее их повышение достигается разными практиками. О них – в продолжении статьи.





Опубликовал: LevKlykov

  Распечатать данную статью  Распечатать данную статью

Комментарии
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


1 b5e1e7

2013-02-14 11:23:14

..Новый дом для человека будущего уже построен и ждёт своих будущих жильцов с открытыми дверями, но они что-то пока не идут....

Уже идут, надо только немного освоиться.

Напишите пожалуйста как сознательному взрослому помочь 10 летнему ребенку ускорить процесс изживания в себе негативных эмоций , если он еще не способен это делать сознательно методом резонанса

заранее Вас благодарю за ответ


2 b5e1e7

2012-12-13 12:24:43

Спасибо!
Возможно любовь Светового человека к Создателю, о которой Вы пишите в Ваших книгах, является своего рода открытие в себе тождества с Ним. А у определенных людей эта любовь выражается как включение определенной программы по получению энергии. Я заметил что есть люди которые понимают любовь как что-то, что можно получить извне и соответственно вся их жизнь зависит от того есть ли в мире "напряжение". Я по-немногу начинаю приходить к мнению, что любовь к Создателю это осознание себя как Его части и создание своего мира. Для этого необходимо "электричество ", но вырабатывать его крайне сложно.


3 LevKlykov

2012-12-13 01:08:23

В статье есть ссылка на "Бытие" из Библии или Торы. Световой человек создан по образу и подобию Творца, а Адам и Ева - нет. Творец есть свет, а созданный Им человек является световым или кристаллическим по имеющейся у него душе.


4 b5e1e7

2012-12-10 18:17:18

Уважаемый мною Лев!
а не могли бы вы объяснить кого вы называеие Световым человеком

Александр


5 amatey

2012-12-09 23:30:22

"...а ещё лучше - познакомиться"
Очень буду Вам признателен за адрес для контакта. Просто форум не активирован и я не знаю как с Вами связаться. Прошу выслать контактные данные на адрес: matvienko@novomir.com.ua


Просмотреть все комментарии... (всего: 9)
Поиск по сайту






Считаете предоставленные знания полезными и хотите поБлагоДарить? Это можно сделать любым удобным способом перечисления средств на электронный кошелёк Яндекс. Деньги - 410012145081737 или воспользуйтесь формой:


А мы используем энергию денег для добрых дел! БлагоДарим от всего сердца!


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Тренинги и семинары по психологии


Некоторые текстовые материалы сайта защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы он и ссылка на источник находились на нашем сайте, свяжитесь с нами, мы немедленно удалим

Copyright © 2007 Единое Знание