Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Информация
Консультации
Смысл жизни человека

Смысл жизни и развитие человека
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О Боге, жизни, человеке
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Славянские практики
 Человек и вселенная
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Душеведение
Лев Клыков книги
Книги о переходе
Просветление - путь к себе
Полезно знать

Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1. Магия предпринимательства. Русские традиции делоуправления
2. Посланник
3. Очищение
4. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
5. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Молитва как особое состояние человека.
4. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


Лев Клыков - Единое Знание: О человеке, его жизни и мире, который он создаёт[13/08/2012]

Пришло время выложить на сайте электронные версии книг Л.В.Клыкова «Да здравствует человек в мире Любви» 2001 года, «Свобода жизни вечной» 2005 года и «Единое Знание и Новый Человек» 2006 года. Первая и третья книги переиздавались, фактически, без изменений. А вторая книга не переиздавалась из-за необходимости изменить нумерацию в классификации эмоций и дать окончательную версию системы измерений духовности, уровней гармонии, самоорганизации живых систем и т.п.

Около двух лет назад был целый ряд встреч и бесед с авторами проекта (кинофильма, как они говорят, об интересных людях). Позже у нас опять была встреча и беседы на темы о человеке, его жизни и мире, который он создаёт. Авторы любезно согласились дать для использования на нашем сайте отобранные ими для фильма материалы ещё даже до выхода фильма. Это материалы из бесед о сознании человека, о том, что человек приходит на Землю учиться управлять своей жизнью, творить свою жизнь, и как ему можно помочь в этом жизненно важном деле.











Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player


Самая необходимая, по мнению автора, книга о человеческом здоровье так и не была издана до сих пор. Сегодня она, в смысле содержащейся в ней информации о здоровье человека, быстро теряет свою актуальность в связи с приближением Перехода. Этим, видимо, объясняется и то, что она не была издана. Тем не менее, именно работа с людьми на основе системы духовного здоровья позволила подойти к созданию школы духовного воспитания человека.

В условиях Перехода уже начавшегося и продолжающегося, подготовка людей, способных пройти духовный отбор, оказывается важной эволюционной задачей. Мы обладаем способами получения информации, необходимой для этого, и методиками духовного очищения. Ничего тайного в этом теперь уже нет, но необходима работа человека над собой, своей душой, своим сознанием, что часто требует общения с земным Учителем. Важное место в процессе подготовки Нового Человека занимает его Биокоррекция.

Цель жизни человека на Земле – обучение. В результате обучения человек становится Богом, обретает всеобъемлющий жизненный опыт. На современном этапе обучения человек учится не совершать этических ошибок. Научившись не ошибаться, он становится свободным. Свобода, а лучше сказать, воля - неотъемлемое условие счастья. Поскольку счастье можно признать главным желанием или одним из самых сильных желаний, получается, что счастье – критерий правильного и успешного обучения.

Современное общество не заинтересовано в свободных людях, потому что свободному человеку ничего не нужно из того, что  ценится в обществе. Медицина не нужна, армия и полиция не нужны, экономика не нужна. Это непременные атрибуты современного нездорового враждующего общества, предлагающего человеку вместо счастья, которое питается радостью свободного человека, удовольствия, которые не являются счастьем, не заменяют его, а отвлекают человека от него. Погоня за удовольствиями становится одним из видов потребления, провозглашаемого путём к счастью.

Само устройство насильственно-паразитического общества в духовном смысле не может подняться до устойчивого самообеспечивающего существования. Общество живёт и управляется не экзистенциальными механизмами «жизни ради жизни», а насилием силового, правового, экономического, идеологического и магического характера.

Поговаривают, что такие условия жизни созданы, как способ обучения с согласия Вседержителя. Абсурдность этого заявления иллюстрируется теми страданиями, которые испытывают миллионы и миллиарды людей. Ведь, страдания никакими очищающими или исцеляющими свойствами не обладают. Это – сказки для обуздания эксплуатируемых. Эффективность такого «обучения» ещё никем не доказана, а количество погибших и искалеченных хотя бы в постоянно ведущихся войнах говорит о бессмысленности таких способов, не обучающих ни чему, кроме вражды.

Количество людей, которые не пройдут перехода, также подтверждает никчёмность обучающих  возможностей общества.

Однако обучение идёт в любых условиях, и оно заключается в приобретении умения самостоятельно управлять своим сознанием. А для подавляющего большинства живущих сегодня на Земле это положение трудно будет даже объяснить. Сознание человека управляет его жизнью, а чтобы быть свободным, необходимо управлять своим сознанием.
 
Давайте сформулируем цель жизни на Земле человека как Божественного существа и средства её достижения. Тогда вам станет понятно направление ваших действий для выживания. Мы будем рассматривать только то, что находится во власти человека. Об остальном заботится Вседержитель, но это только одна сторона дела, а другая сторона зависит только от самого человека.

Вышеназванные книги помогут интересующемуся этими задачами человеку войти в систему знаний, позволяющую решить указанные задачи.



Опубликовал: RoMan


  Распечатать данную статью  Распечатать данную статью

Комментарии
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


1 Aleksey

2012-10-14 05:16:11

Информация ценна. На свой Лад и Уклад Жизни. Мне надоело видитЬ своими глазами несовершенство, страдания людей и их неполноценность.

Поэтому плюнув и растерев этот слой слюны по своему Лбу. Я решил взглянуть взглядом БОГа. ТОГО, что Обитает там где моё Внимание и Зрение. И Всюду и всюду и всюду и везде ... .


Поиск по сайту






Считаете предоставленные знания полезными и хотите поБлагоДарить? Это можно сделать любым удобным способом перечисления средств на электронный кошелёк Яндекс. Деньги - 410012145081737 или воспользуйтесь формой:


А мы используем энергию денег для добрых дел! БлагоДарим от всего сердца!


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Тренинги и семинары по психологии


Некоторые текстовые материалы сайта защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы он и ссылка на источник находились на нашем сайте, свяжитесь с нами, мы немедленно удалим

Copyright © 2007 Единое Знание