Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Информация
Консультации
Смысл жизни человека

Смысл жизни и развитие человека
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О Боге, жизни, человеке
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Славянские практики
 Человек и вселенная
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Душеведение
Лев Клыков книги
Книги о переходе
Просветление - путь к себе
Полезно знать

Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1. Магия предпринимательства. Русские традиции делоуправления
2. Посланник
3. Очищение
4. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
5. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Молитва как особое состояние человека.
4. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


Очищение сознания и кармы: Переход и карма. Очищение кармы[16/05/2012]

Сейчас много говорят о карме, и само слово уже достаточно затасканное, и применяют его в разных смыслах. Даже болтают, что карму отменили. Человек приходит на Землю учиться, а, значит, имеет право на этическую ошибку. Если ошибки не исправлять, они по своей природе приводят к нездоровью и другим бедам. К сожалению, мало кто понимает, что нужно постоянно следить за своей нравственностью, поведением, и из ошибок делать выводы. Ещё меньше тех, кто это делает. А среди последних много таких, кто делает это неверно. Их, кстати, очень много среди слепо верующих. А то, что Вы ошиблись, Вам подскажет Ваше состояние здоровья и другие знаки. При чистой карме сразу за ошибкой следует знак. В противном случае знаки тоже заметны, но уже на фоне огромной каши знаков. Поэтому задача очищения кармы для интересующихся счастьем – вещь первоочередная.

Мы будем говорить о карме, как о неисправленных ошибках. Они могут быть сделаны как Вами лично, так и Вашими предшественниками по воплощениям Вашего Духа. Сегодня физическое тело у Вас, Вы всесильны, и в Ваших интересах исправить то, что мешает сегодня Вам, даже если не Вы как личность - автор причин того, что мешает жить.

Я надеюсь, Вы уже немного осмотрелись в современной жизни на Земле. Давайте сформулируем цель жизни на Земле человека как Божественного существа и посмотрим на средства её достижения. Тогда Вам станет понятно направление Ваших действий для выживания в Переходе. Мы будем рассматривать только то, что находится во власти человека. Об остальном заботится Вседержитель, и Вы можете это чувствовать. Но это одна сторона дела, а другая сторона зависит только от самого человека, т.е. от Вас.

Цель жизни человека на Земле – обучение. В результате обучения человек становится Богом, обретает всеобъемлющий жизненный опыт. На современном этапе обучения человек учится не совершать этических ошибок. Научившись не ошибаться, он становится свободным. Свобода - неотъемлемое условие, фундамент счастья. Гарантами счастья являются Любовь и Радость. Поскольку счастье можно признать главным желанием или одним из самых сильных желаний, получается, что счастье – критерий правильного и успешного обучения.

Мы сейчас описали мир таким, каким его создал Творец, и человека по Своему образу и подобию. По Библии – в течение шести дней: «И увидел Бог всё, что Он создал, и вот, хорошо весьма» Быт.1-31). А вот на седьмой день творения начали твориться странные вещи. На Земле снова создаётся человек, но уже из праха земного – Адам, затем Ева, и совсем на других условиях. Какой бог занимался созиданием, не уточняется, но есть намёк на седьмой день творения – Субботу, день, когда Творец отдыхал и наслаждался созданным. Название седьмого дня совпадает с именем еврейского бога Саваофа. Напоминаем, что тексты взяты из Библии, точнее, из Ветхого Завета, который есть священная книга евреев – Тора.

Современное (по смыслу – Библейское) общество не заинтересовано в свободных людях, потому что свободному человеку ничего не нужно из того, что ценится в обществе. Медицина не нужна, армия и полиция не нужны, экономика не нужна. Всё это - непременные атрибуты современного нездорового враждующего общества. Оно предлагает человеку вместо счастья, которое питается радостью свободного человека, удовольствия, которые не являются счастьем, не заменяют его, а отвлекают человека от него. Погоня за удовольствиями становится одним из видов потребления, провозглашаемого путём к счастью.

Само устройство насильственно-паразитического общества в духовном смысле не даёт ему подняться до устойчивого самообеспечивающего существования. Общество живёт и управляется не экзистенциальными механизмами «жизни ради жизни», а насилием силового, правового, экономического, идеологического и магического характера. Фактически, эта жизнь является рабством, и об этом откровенно говорится в Библии: «В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят» (Быт.3-19). Проповедники счастья после смерти из служителей религий для угнетённых об этом «не помнят».

Поговаривают, что такие условия жизни созданы, как способ обучения с согласия Творца. Абсурдность этого заявления иллюстрируется теми страданиями, которые испытывают миллионы и миллиарды людей. Ведь, страдания никакими очищающими или исцеляющими свойствами не обладают. Это – сказки для обуздания эксплуатируемых. Эффективность такого «обучения» ещё никем не доказана, а количество погибших и искалеченных хотя бы в постоянно ведущихся войнах говорит о бессмысленности таких способов, не обучающих ни чему, кроме вражды.
Количество людей, которые не пройдут Перехода (большинство живущих сегодня), также подтверждает никчёмность обучающих возможностей общества.

Однако обучение идёт в любых условиях, и оно заключается в приобретении умения самостоятельно управлять своим сознанием. А для подавляющего большинства живущих сегодня на Земле это положение трудно будет даже объяснить. Сознание человека управляет его жизнью, а чтобы быть свободным, необходимо управлять своим сознанием. Но не всякий поймёт, что есть дети Божьи и есть люди без души, т.е., прах земной. И отличить их друг от друга тоже далеко не каждый сможет. Почему же так? Потому, что светового человека (образ Божий) опустили до уровня раба. Как это удалось сделать?
Во враждующем обществе убийство человека – норма жизни. Законы шариата утверждают право мусульманина (аж четыре права) на убийство, христианство – религия враждующего (добра и зла) мира. Естественно, это - не мир Любви, созданный Творцом.

Ошибки обучения в мире Любви легко исправить, ибо они видны каждому. В современном мире вражды неисправленные ошибки творчества человека скрываются от человека: он помнит, если хочет, только события текущей жизни. А авторитетные религии отрицают теперь вообще наличие вечной жизни, т.е. перевоплощений и связанных с этим проблем очищения кармы – груза неисправленных ошибок прошлых жизней.

Опыт показывает, что несколько десятков только убийств – груз кармы среднего человека. Жертвы, как и положено по Божественному закону, живут далее жизнь за жизнью вместе со своими убийцами: «Это твои враги, научись жить с ними в мире, т.е. смирению». Беда в том, что эти совместные воплощения никто не останавливал, т.е. никому это не нужно. Эти несчастные пары становятся закадычными друзьями, любящими, но и вражда может тлеть или гореть по-прежнему. Люди же не понимают сокровенного смысла неблагополучных отношений с близкими.

Столь же сокровенными являются для человека повороты и преграды его судьбы, причины худого здоровья, ранней смерти и многое многое другое, что и не всякая гадалка разглядит.

Самое удивительное в том, что человек может сам быстро устранить все проблемы, если знает о них, т.е. знает свою карму. И общество до тех пор, пока могло, скрывало от человека весь объём проблем, опустивших его до уровня раба. С ноября прошлого года весь объём кармы открылся. Однако многие, контактирующие с Высшим Разумом, привязаны к старым источникам информации, обеспечивающим устойчивость враждующего насильственного мира. У меня чистая карма, - говорят они с достоинством. А в жизни нет того, чего нет в сознании, и безадресное покаяние не решает всех проблем очищения. Незримый и неведомый опыт нарушений Божественных законов не пускает человека во врата Перехода.
Карма – это груз дурных привычек, наличие которых человек не замечает. Нужно научиться наблюдать интеллектуально, замечать, видеть свои состояния души, видеть свои отражения в ближних, если пойти дальше их осуждения, простить. А если Вы их увидели, Вы от них избавитесь при желании.

Считаем необходимым разъяснить, что дух человека воплощается попеременно: то мужчиной, то женщиной. Карма женских воплощений не смешивается с кармой мужских, т.к. социальные и экзистенциальные составляющие жизни мужчин и женщин сильно отличаются, и не могут одни отвечать за других. Однако живущий сегодня человек, оказавшись перед вратами Перехода, должен очистить карму убийств и мужских, и женских воплощений. Без этого думать о благополучном Переходе бессмысленно.

Пора понять, что скрываемая от человека карма – орудие его порабощения и управления им. Очищение кармы – необходимая гигиена души. Избавление от дурных привычек, свобода от них – уже меняет человека, чему он сам удивляется. Среди разных духовных практик молитва – самое эффективное средство духовного роста сознания. Секрет такой молитвы в том, что человек утверждает в молитве своё единство с Творцом, Вседержителем, а не с каким либо из земных богов, какую бы из религиозных конфессий этот бог не «опекал». Богов много, а Создатель и Отец – один. Поэтому, когда человек говорит, что верит в Бога, я спрашиваю: «А как Его зовут?». Кто даст гарантию, что это не бандит из ближайшей подворотни?

Боги, построившие современный мир, питаются энергией любого качества, но качество энергии определяет качество жизни. Для богов-хищников, захвативших власть на Земле, энергия, выделяемая при физической смерти человека, - это пища для продолжения их жизни, как, например, для богини Кали. Для них собственноручно зарезать человека во время оргазма – особый деликатес. Под стать им и упыри из построенной ими управленческой пирамиды, пьющие натуральную кровь или сделавшие питие крови обязательным магическим ритуалом, как это принято при литургии в христианстве. К сожалению, приходится напоминать об этом, т.к. это сделали нормой жизни, а образ этой жизни постоянно тиражируется СМИ. Например, воспитатели патриотизма сами не понимают, что при нормальной свободной жизни границ нет и врагов-противников нет.

Современная наука получает и тратит непостижимые уму средства для создания способов индивидуального и массового умерщвления людей, а затем их успешно испытывают в очередных войнах. Не забывают и о средствах защиты – стимулах к созданию нового оружия. Человек стал пушечным мясом, аккумулятором энергии.

А для Творца он был и остаётся представителем своего рода. Род – это основной хранитель жизни на Земле. Тот, который дарит во время зачатия будущему человеку набор инструментов для создания жизни. Эти инструменты – чувства, эмоции. Дарит он и родовые привычки их применения, использования. Этот инструментальный источник творчества вместе с памятью – опытом индивидуальной вечной жизни и есть портрет и паспорт человека творца. Совершённые и неисправленные ошибки из этих двух источников представляют собой привычные разрушительные поведенческие реакции – карму. Карма есть, за редким исключением, у каждого человека. Именно она по своим информационным и энергетическим свойствам не даст человеку пройти во врата Перехода.

Божественная суть механизма вечной жизни замалчивается. Современная утилитарная психология, называющая себя наукой, даже не знает, сколько таких инструментов творчества есть у Бога для человека, а сколькими человек реально владеет. Не заикается она и о том, что жизнь – это обучение для приобретения новых чувств – эмоций. Нет понимания, что из более, чем трёхсот чувств человек владеет несколькими десятками из них. А короткая (менее ста лет) и бесцельная (человек не знает цели своей жизни) жизнь лишает человека возможности приобрести новые чувства – инструменты вечной жизни. Помалкивает она и о том, что Творец следит за жизнью каждого рода, и гнилые рода уничтожает – не продолжает.

Программы пресечения рода – существенная часть кармы. Родовые проклятья – это не порча злобных проклинателей, а Божественный механизм отбора лучшего генетического материала и уничтожения гнили. Для человека открыть рот для прихотного поцелуя стало так же естественно, как сходить в туалет. И его всё время толкают к этому. А по Божественному закону поцелуй – обет «навеки вместе», а, следовательно, и обобществление всех наследственных программ, и родовых проклятий тоже. Это импотенция, ребёнок-инвалид, отсутствие мальчиков продолжателей рода или отсутствие детей вообще. Об очищении от таких программ перед рождением детей, конечно, никто не думает, даже не знают, что такие программы есть.

Медицина эти проблемы не умеет решать там, где они решаются на раз – на духовном плане. Но нужно вмешательство Творца по просьбе человека или его воплощённого поручителя. Нужно понимать, что нужно делать, уметь и хотеть это сделать. А человек даже не видит проблемы дальше гадалки или врача. Теперь нередко пресекают свой род ещё в детстве. Беспорядочный, невежественный выбор супруга размывает, обедняет даже самый качественный, тысячелетиями создаваемый генофонд рода.

Мы рассказали пока только о самых «убийственных» составляющих кармы, но большую часть кармы образуют дурные привычки, неумение себя вести в обществе. Речь здесь не о соблюдении правил морали – это для бездушных Адама и Евы. Речь идёт о врождённой, равно как и воспитанной нравственности. Разные уровни гармонии – это просто разные отношения созидательных и разрушительных эмоций в нравственности индивида. Духовно содержательная жизнь и постоянная совместная с внутренним человеком деятельность естественно поддерживают духовность человека на высоком нравственном уровне.

Но есть и у него то, что постоянно разрушает гармонию поведения – кармическая часть подсознания, нуждающаяся в очищении. Самые высокие достижения не компенсируют разрушительной части нравственности и её энергий. Энергии есть и делают своё подлое дело. Очень важно знать объём и содержание кармы. Без этого работа с ней «не засчитывается». Хотя привычки меняются, груз кармы, т.е. соответствующая энергетика и проблемы остаются. Этого, практически, не понимают занимающиеся самосовершенствованием, общим повышением своей духовности. Подсознание не очищается, а состояние сознания определяет всё. Скажем, с людьми научились жить в мире, а детей или семьи всё равно нет.

В последнее время на радость лохам распустили слух, что карму отменили. Кто отменил? Когда отменил? Почему отменил? Никаких объяснений. Скоро этот бред станет очевидным для всех. И для кого-то что-то предпринимать будет уже поздно. Поздно потому, что процесс очищения от кармы отрабатывается физическим телом автоматически. И если не соблюдать определённого темпа очищения, человека начнёт «колбасить», а то и просто организм не выдержит перегрузок.

Искоренение дурных привычек – самая сложная и важная часть очищения, требующая времени и духовных усилий, терпения и, главное, осознания сути проблемы, включения интеллекта и, в первую очередь, воли. Но воля проявляется только на фоне положительных эмоций: «На свете счастья нет, но ест покой и воля», то есть – свобода принимать решения свои, а не навязанные извне. Такой внешний управитель-мыслеформа может сидеть в самом тёплом месте – Вашем сознании. Таких тоже надо гнать. Их можно подселить к себе самостоятельно просто по резонансу состояний, т.е. вследствие кармы. А ещё это может быть демон, которого Вы сами вырастили для управления другими. Это тоже дурные привычки.

Тогда до Вас доходит, что Творец отправил Вас на Землю учиться быть Богом, а для начала научиться управлять своей жизнью самостоятельно, учиться самоуправлению. Научиться оставаться в творческом состоянии души – покое. Дело не в том, чтобы не показывать отрицательных эмоций. Их у Вас просто не должно быть. Их нужно осознать, т.е. увидеть, назвать, а затем и изжить. Даже если Вы уже вспыхнули, спокойно включайте интеллект, отвлекайтесь от переживания, переходите к осознанию, оценке, пониманию. Это – первый шаг к самоуправлению. Часто включение интеллекта оказывается непростой задачей, наберитесь терпения. Вы увидите, сколько желающих порулить Вашей жизнью.

Самоуправление – показатель свободы. Уважение и благодарность учителям, которых Творец Вам дал для уроков, важнейший показатель Вашей нравственности и непременное условие Вашего покоя. Постоянно повышайте Ваше достоинство, и одновременно вырастет Ваша самооценка. Это непременно сопутствующий очищению процесс и результат. Уходите из-под влияния старого общества. Это – путь осознания себя, цели и смысла Вашей жизни. И незаметно пройдёте врата Перехода.

Л.В.Клыков

Пособие по духовной практике Лев Клыков: "Новая жизнь. Создание нового человека."


Опубликовал: LevKlykov


  Распечатать данную статью  Распечатать данную статью

Комментарии
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


Поиск по сайту






Считаете предоставленные знания полезными и хотите поБлагоДарить? Это можно сделать любым удобным способом перечисления средств на электронный кошелёк Яндекс. Деньги - 410012145081737 или воспользуйтесь формой:


А мы используем энергию денег для добрых дел! БлагоДарим от всего сердца!


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Тренинги и семинары по психологии


Некоторые текстовые материалы сайта защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы он и ссылка на источник находились на нашем сайте, свяжитесь с нами, мы немедленно удалим

Copyright © 2007 Единое Знание