Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Информация
Консультации
Смысл жизни человека

Смысл жизни и развитие человека
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О Боге, жизни, человеке
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Славянские практики
 Человек и вселенная
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Душеведение
Лев Клыков книги
Книги о переходе
Просветление - путь к себе
Полезно знать

Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1. Магия предпринимательства. Русские традиции делоуправления
2. Посланник
3. Очищение
4. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
5. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Молитва как особое состояние человека.
4. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


Молитвы на все случаи жизни: Молитвы о детях[11/02/2010]

Молитвы о детях – это такая забота, которая возникает, например, если ребёнок заболел, температурит. Конечно, нужно вызвать врача, чтобы убедиться, что в горле и лёгких нет никаких серьёзных процессов, но мало кому приходит в голову, что причины физического нездоровья ребёнка – в его душе. Если быть скрупулёзно точным, физические причины заболеваний у детей встречаются в два раза чаще (в 6-ти% случаев), чем у взрослых (в 3-х % случаев). В остальных случаях причина недомогания ребёнка – в душе. А тогда…

Первая скорая помощь во всех случаях недомогания ребёнка – молитва.

Примерно в 40% случаев недомогания - это  прямое действие стрессового механизма, ударяющего, в основном, по верхним дыхательным и мочевыводящим путям, слуховому аппарату. Дети эмоциональны, и при неудовлетворённости, неуверенности, страхе, испуге, тревоге и т.д. – при отрицательных эмоциях начинается стресс, а за ним – болезнь, точнее – недуг. Эмоциональные или душевные недуги проявляют себя на физическом плане уже через 5 минут после своего возникновения. Такие простые, но чаще всего встречающиеся недуги исцеляются молитвой за одну минуту, если недуг пойман в самом начале развития. В противном случае, на исцеление уходят часы после молитвы.

Никаких медикаментов пока применять не надо. Болезнь нужно убирать там, где она возникла – в душе. Для исцеления используется Духовная исцеляющая молитва.

 

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Любовь наша! Вседержителю, в вышних живый, Присносущный и Безначальный Свете,

Твоё имя священно для нас, всегда с нами Любовь Твоя, растёт Царство Твоё на Земле.
Прости нам ошибки наши, очисти тела и души наши.
Создаём свой мир по достоинству, сознаём его во смирении,
Освещаем Любовью к себе и ко всем, наполняем его светлой радостью,
Яко в нас есть Твоё Царство, и сила, и слава во веки веков.
Царю вселенной, Утешителю, Душе истины,
Везде сущий и всё исполняющий, Сокровищ Благих и жизни Подателю,
Прииди и вселися в нас, и очисти нас от всякие скверны, и спаси, Благий, души наши.
Вседержителю, Сыне Божий, Молитв ради Пречистой Твоей Матери и всех святых, исцели
(Фамилия, Имя, Отчество исцеляемого).
Царю вселенной, Утешителю, Душе истины,
Везде сущий и всё исполняющий, Сокровищ Благих и жизни Подателю,
Прииди и вселися в нас, и очисти нас от всякие скверны, и спаси, Благий, души наши.
Любовь наша! Вседержителю, в вышних живый, Присносущный и Без-начальный Свете,
Твоё имя священно для нас, всегда с нами Любовь Твоя, растёт Царство Твоё на Земле.
Прости нам ошибки наши, очисти тела и души наши.
Создаём свой мир по достоинству, сознаём его во смирении,
Освещаем Любовью к себе и ко всем, наполняем его светлой радостью,
Яко в нас есть Твоё Царство, и сила, и слава во веки веков. Да будет так».

 

Так же, как Творец дал Вам право создавать свой и общий мир, каждый из Вас имеет право исцелять себя и других. Это право Вы можете реализовать в соответствии со своими возможностями (духовностью).

Очень важно, какое духовное развитие у мамы. Если сознание мамы находится на 8-м уровне гармонии и выше, исцеление происходит в 98% случаев. Можно рекомендовать применение молитвы во всех случаях, когда есть подозрение на начало болезни. Если вы чувствуете, что недуг развивается, значит, мы имеем дело с более серьёзным случаем.

Чтобы закончить рассмотрение скорой помощи ребёнку, напомним о стрессовой памяти человека. Все стрессы, которые человек испытывает, запоминаются и хранятся в стрессовой памяти. При её заполнении ребёнок начинает видеть мир более мрачным, чужим, враждебным. Стрессовую память нужно очищать, и это за ребёнка может делать мама. Для этого есть специальная молитва для очищения стрессовой памяти. Вообще, нужно сказать, что ребёнок до полового созревания настолько сильно связан с матерью, что она может даже очищать его карму. Многие матери ощущают действие кармы ребёнка даже во время беременности. Поэтому, это нужно обоим: и ребёнку, и матери.

Крещение в церкви защищает ребёнка от действия кармы, но только в тех случаях, когда сознание ребёнка не достигло 10-го уровня гармонии. Когда ребёнок духовно развит (выше 10-го уровня гармонии) он обязан сам «разбираться со своей кармой», т.е очищаться духовно. Вот здесь только мать может ему помочь. Очищение также производится молитвами, но нужно знать конкретные ошибки, от которых нужно очищаться, т.е. какие молитвы читать. Есть полный набор рекомендаций для всех встречающихся случаев.

Исцеляющая молитва работает и в более сложных случаях, Но целителю (маме) может не хватить духовности для исцеления. В этом случае нужно обращаться за помощью к духовному человеку, или профессионалу – духовному целителю.

Замечательным примером такого профессионала является Сергей Сергеевич Коновалов, который лечит музыкой. Музыка, молитвы, запахи, цвета, образы – всё это языки чувств, приносящих исцеление.

Чтобы полнее осветить проблемы детского здоровья, необходимо рассказать, кто такой – Ваш ребёнок. Многие люди считают, что дети – это растущие после зачатия эмбрионы без души – куски мяса, и ничтоже сумняшеся, безо всяких угрызений совести делают аборты. В утробе матери живёт чувствующий и мыслящий человек, помнящий все свои жизни, говорящий на многих языках, телепат и т.п. Это существо Любит Вас, и единственное, в чём можно ему не уступить, так это в Любви. Во всём остальном он обойдёт родителей.

Приходящему на Землю для рождения ребёнку подобрали предварительно родителей, внушили им, если нужно, влюблённость. Когда ребёнок родился, он через генетический аппарат получает тот набор эмоций, с которым он ушёл из предыдущей жизни. Жизненный опыт, привычки, стремления, желания он принёс с собою свои, и матери это хорошо чувствуют ещё до его рождения. У него своя цель жизни, планы и характер, обычно определяемый генетически. Он принёс не только свои достижения, но и неисправленные ошибки – карму индивидуальную. При больших духовных достижениях может быть много и ошибок. Они ухудшают здоровье и усложняют судьбу.

Кроме индивидуальной кармы есть ещё карма родовая. Например, для создания семьи была применена магия, совершено насилие над одним из супругов. Такой род обязательно будет уничтожен, как незаконный. Существует закон, что все браки заключаются на небесах. Даже зная об этом, люди не понимают множества скрытых во фразе смыслов. Например, в одну семью попадают убийца (в прошлых жизнях) и несколько его жертв. Они будут жить вместе многие годы, развязывая свои кармические узлы. Или маг, искалечивший человека, становится отцом своей жертве – ребёнку инвалиду. Многие думают, что мир несправедлив, но главное дело человека на Земле – учиться жить без ошибок.  Для достижения этой цели работают многие кармические механизмы.

Мы уже сказали, что для детей 94% всех недугов, болезней и увечий имеют не физическое, а духовное происхождение. Поэтому их исцеление может быть достигнуто чисто духовными методами. Один из них – чтение молитв, а мать может исцелить ребёнка от всех болезней этим относительно простым способом. Нужно только знать, что читать.

Кроме этого, мать до полового созревания строит тело ребёнка, и, поэтому, закладывает в него не только то хорошее, что у неё есть, но и плохое тоже. Это плохое называется материнскими родовыми проклятьями (главным образом, болезни по женской линии). Наряду с материнскими, есть отцовские родовые проклятия. Они бывают, когда у мужчины (главы рода) есть определённые наборы грехов (ошибок). Его как творца ограничивают в возможности продолжать род. Эти программы пресечения рода бывают пяти видов: 1) нет детей, 2) есть только девочки, которые продолжат чужой род, 3) есть мальчики, которые не будут иметь детей, а могут и погибнуть во время жизни, 4) ребёнок – инвалид, 5) импотенция.

Первичными носителями программ являются мужчины, но продолжить род можно только вместе с женщиной. При любой попытке продолжения рода женщина получает программы своего избранника и носит их в себе три жизни. Женщина может быть в текущей жизни невинной и носить в себе смерть рода. Для обмена программами достаточно понравиться друг другу и поцеловаться. Ношение таких программ женщиной калечит её судьбу. При шести программах она бездетна, при девяти – не может создать семьи, при двадцати – родит инвалида. Все эти явления людям известны, но не был известен механизм ответственности.

Нужно сказать, что в такие семьи попадают дети, отрабатывающие свою индивидуальную карму, а мальчики, действительно, отвечают за отцов. Мужчина может иметь до 19-ти программ.

Все родовые проклятия исцеляются молитвами, но, кроме молитв, требуется участие Святого Духа, о чём есть просьба в исцеляющей молитве. Таким образом, в исцелении, а лучше сказать, в очищении от ошибок параллельно идут два процесса: исцеление Святого Духа и очищение души молитвами.

Мы рассмотрели только постнатальный период развития ребёнка, т.е. после родов. Если учесть, что карма может влиять и на сам процесс родов, ребёнка нужно вести со дня подсадки души к эмбриону, т.е. с 23-го дня беременности. Начиная с этого дня можно получить информацию о будущем человеке, его карме и проблемах здоровья. Соответственно, с этого дня его можно очищать молитвами, так, чтобы к моменту родов обеспечить практическое здоровье плода. Точно такие же проблемы с духовным здоровьем у матери. Она может к родам и своё здоровье привести молитвами в порядок. Здесь нужна квалифицированная консультация у того, кто может получить указанную информацию от Творца.

 Откровенно говоря, думать о ребёнке нужно начинать ещё задолго до зачатия. Мы уже говорили, что ребёнку подбирают родителей. Но, если Вы сами ещё не очищены, то и ребёнка Вы получите в соответствии с Вашей духовной «чистотой». Очистив себя за несколько месяцев, Вы можете быть уверены, что получите другого ребёнка, более духовного, чем получили бы, ничего не делая, как обычно и происходит.

Этот процесс планирования здоровой семьи уже проверен. Есть опыт работы с ребёнком на всех этапах создания семьи и рождения ребёнка. Сюда попадает разрешение проблем безбрачия, бездетности, тем более, что проблемы эти охватывают не только работу с родовыми проклятьями. Они касаются кармы в целом, неблагоприятных сценариев судьбы и собственно здоровья будущих родителей. Все эти проблемы решаются исключительно молитвами, т.е на духовном уровне.

Познакомившись с текстом исцеляющей молитвы, Вы поняли, наверное, что исцеление возможно только в тесном контакте с Творцом, а все остальные попытки исцеления имеют другое основание и результаты, не смотря на многие заявления целителей. Человек – Божественное существо, творец, как и его Бог-Отец. А поскольку они неразделимы, все вопросы здоровья и судьбы нужно решать вместе с Отцом. Этот метод Вы и видите в молитве. Вы начинаете понимать, что исцелить может только Святой Дух, а человек меняет душу, если это необходимо для изменения жизни.

В завершение приводим молитву для очищения стрессовой памяти.

 

Духовная Созидательная молитва для очищения стрессовой памяти:

            «Во имя Отца и Сына и Святого Духа,

Любовь наша! Вседержителю, в вышних живый, Присносущный и Безначальный Свете, Твоё имя священно для нас, всегда с нами Любовь Твоя, растёт Царство Твоё на Земле.

Прости нам ошибки наши, очисти тела и души наши.

Создаём свой мир по достоинству, сознаём его во смирении,

Освещаем Любовью к себе и ко всем, наполняем его светлой радостью,

Яко в нас есть Твоё Царство, и сила, и слава во веки веков.

Царю вселенной, Утешителю, Душе истины,

Везде сущий и всё исполняющий, Сокровищ Благих и жизни Подателю,

Прииди и вселися в нас, и очисти нас от всякие скверны, и спаси, Благий, души наши.

Вседержителю, Сыне Божий, Молитв ради Пречистой Твоей Матери и всех святых,

1. Устрани все преграды, мешающие беспрепятственному прохождению луча когеррентности через мою чакру Брахмолайя прямо в сердце, а через мою чакру Линганха точно в центр Хара.

2. Приведи все мои генетические структуры в соответствие с директивами высшего Я на текущий момент.

3. Выполни информационную чистку чакры Сахасрара и инициируй её деятельность по организации информационной чистки Кармического тела и чакры Пуна.

Царю вселенной, Утешителю, Душе истины,

Везде сущий и всё исполняющий, Сокровищ Благих и жизни Подателю,

Прииди и вселися в нас, и очисти нас от всякие скверны, и спаси, Благий, души наши.

Любовь наша! Вседержителю, в вышних живый, Присносущный и Безначальный Свете, Твоё имя священно для нас, всегда с нами Любовь Твоя, растёт Царство Твоё на Земле.

Прости нам ошибки наши, очисти тела и души наши.

Создаём свой мир по достоинству, сознаём его во смирении,

Освещаем Любовью к себе и ко всем, наполняем его светлой радостью,

Яко в нас есть Твоё Царство, и сила, и слава во веки веков. Да будет так».

 

Если после чтения молитвы в теле появились неприятные ощущения, боли, слабость и др., читать Молитву об умножении Любви до восстановления нормального состояния

 

Молитва об умножении Любви   

            «Во имя Отца и Сына и Святого Духа

Любовь наша! Вседержителю, в вышних живый, Присносущный и Безначальный Свете,

Твоё имя священно для нас, всегда с нами Любовь Твоя, растёт Царство Твоё на Земле.

Прости нам ошибки наши, очисти тела и души наши.

Создаём свой мир по достоинству, сознаём его во смирении,

Освещаем Любовью к себе и ко всем, наполняем его светлой радостью,

Яко в нас есть Твоё Царство, и сила, и слава во веки веков.

Вседержителю, я Люблю Тебя и мир, созданный Тобой, и благодарю за жизнь в этом мире Любви, дарованную Тобой.

Сыне Божий, Молитв ради Пречистой Твоей Матери и всех святых, Люби нас.

Любовь наша! Вседержителю, в вышних живый, Присносущный и    Безначальный Свете,

Твоё имя священно для нас, всегда с нами Любовь Твоя, растёт Царство Твоё на Земле.

Прости нам ошибки наши, очисти тела и души наши.

Создаём свой мир по достоинству, сознаём его во смирении,

Освещаем Любовью к себе и ко всем, наполняем его светлой радостью,

Яко в нас есть Твоё Царство, и сила, и слава во веки веков. Да будет так».

 

 




Опубликовал: LevKlykov

  Распечатать данную статью  Распечатать данную статью

Комментарии
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


1 Aleksey

2010-02-15 00:40:58

А ведь как Верно.
В Нашей семье Сначала Изменилась Мама , а потом уже "Подтянулись" - Все остальные.
И результаты - Великолепные!

Всё таки верно утверждение "Хочешь изменить другого , - Измени себя САМ!"


Поиск по сайту






Считаете предоставленные знания полезными и хотите поБлагоДарить? Это можно сделать любым удобным способом перечисления средств на электронный кошелёк Яндекс. Деньги - 410012145081737 или воспользуйтесь формой:


А мы используем энергию денег для добрых дел! БлагоДарим от всего сердца!


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Тренинги и семинары по психологии


Некоторые текстовые материалы сайта защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы он и ссылка на источник находились на нашем сайте, свяжитесь с нами, мы немедленно удалим

Copyright © 2007 Единое Знание