Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Лев Клыков - Единое Знание
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Лев Клыков книги

Лев Клыков в соцсетях
Группа Facebook

Личная страница Facebook


Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1.
2. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
3. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек
4. Лев Клыков: Да здравствует человек в мире Любви
5. Лев Клыков: Новая жизнь. Создание нового человека

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
4. Что такое духовность и как её измерить.
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


Переход в Новый Мир: Переход в Новый Мир. СООБЩЕНИЕ ОТЦА НЕБЕСНОГО[01/06/2009]

Отец Небесный и Светлые Силы Мироздания приняли единодушное решение, которое решает проблемы вашего эволюционного потока следующим образом – сокращение численности людей, населяющих Планету не только вследствие «чистки Планеты», но и путем ухода с физического плана тех индивидуумов, которые имея стяжательный и корыстный Дух, захватили добычу богатств Планеты и не желают признать, что - это достояние населения данной страны или даже всего населения Планеты. Эти люди, будут покидать физический план Планеты, и мало найдется желающих посягнуть на блага и богатства Планеты в корыстных целях, ибо дальнейшие события покажут бессмысленность этих действий.

                                  СООБЩЕНИЕ ОТЦА НЕБЕСНОГО

    В настоящее время Человечество стоит перед выбором - развиваться ему по дальнейшему пути технического обустройства своей жизни или принять план эволюционного развития, который предусмотрел для него Господь. В случае увеличения технического оснащения и обустройства  жизни Землян, ваш человеческий эволюционный поток имеет шанс прекратить свою биологическую жизнь (в физических телах), за счет интенсивной эксплуатации недр Земли и ее полезных  ископаемых. Господь и Светлые Силы Мироздания приняли единодушное решение, которое решает проблемы вашего эволюционного потока следующим образом – сокращение численности людей, населяющих Планету не только вследствие «чистки Планеты», но и путем ухода с физического плана тех индивидуумов, которые имея стяжательный и корыстный Дух, захватили добычу богатств Планеты и не желают признать, что - это достояние населения данной страны или даже всего населения Планеты. Эти люди, будут покидать физический план Планеты, и мало найдется желающих посягнуть на блага и богатства Планеты в корыстных целях, ибо дальнейшие события покажут бессмысленность этих действий.

   С физического плана Планеты будут убраны индивидуумы, нанесшие Планете непоправимый  экологический ущерб в виде ядерных катастроф и испытаний, бессмысленного уничтожения лесов и водных запасов, руководимые корыстью, жадностью или просто жестоким отношением к Планете и людскому сообществу. И прежде всего, будут убраны клоны и те, кто не делает шагов к пробуждению в себе Со-Вести, продолжая оставаться под водительством Тёмных и Серых.

   С физического плана Планеты  будут убраны люди, которые превратили грабежи, убийства и другие промыслы, равняющие их сознание с животным миром, в средство своего существования, и которые по своей жестокости и безнравственности не соответствуют требованиям, предъявляемым Человечеству 6-й расы.

   С физического плана Планеты уйдут религиозные фанатики, чье нетерпимое отношение к людям другой веры или другой национальности вызывает в них чувство жестокости и непримиримости.

   С физического плана Планеты уйдут те племена и народности, которые совершали в своих национальных или религиозных обрядах человеческие жертвоприношения и пользовались силами разложения материи ( вуду и те виды религиозных сообществ, которые лишали человека жизни или делали его зомби).

   С физического плана Планеты уйдут люди, участвовавшие в террористических актах, имеющие в своих кармических телах такие грехопадения, как участие в массовых убийствах мирного населения.

   С физического плана Планеты уйдут члены тех сообществ, культовых или религиозных наклонений, которые грубо искажают истины, оставленные посланниками Господа и основателями основных  религиозных конфессий,  а так же демонстративно отторгающих Господа и совершающих мистерии в подтверждении этого отторжения. Вышеперечисленные грехопадения относятся не только к настоящему времени, но и к предыдущим жизням.

    С физического плана Планеты будут убраны люди, которые за взятки предали интересы собственной нации и государства. Вот перечень людей, чьи качества не соответствуют жителям 6-й расы. Перечень этих людей можно продолжить, ибо прегрешения этих людей нарушают в прямой или косвенной мере нравственные и моральные законы, которые дал Господь для  вашего эволюционного потока. Общее количество людей покинувших физическое тело будет  примерно 1,5 млрд. человек. Но это еще не всё. Количество рождающихся людей тоже значительно сократиться и еще в течение 50 – 60 лет естественная убыль населения будет превышать прирост населения в 3-4 раза. И только после этого  цифры, уходящих, с физического плана и рождающихся, будут уравновешены. За перечисленные периоды количество населения Планеты сократится вдвое, и будет составлять немногим более 3,5 млрд. человек. Количество населения перейдет в качество, и только после этого будут проявлены новые условия существования Человечества 6-й расы. Но даже и этот период слишком быстр для проявления новых условий бытия. В обычных ситуациях для других эволюционных потоков период изменения условий существования занимает почти 200 лет. Но и это еще не всё. Многие ученики школы Планетарного Логоса будут участвовать в общественной деятельности населения Планеты и доводить до всего населения всех стран, всех наций и народов те законы, те моральные нормы, которые определил Господь для вашего эволюционного потока и  соблюдение которых сэкономит многим людям ненужные затраты времени и избавит от лишних страданий. Каждая страна, каждая нация будет иметь духовных подвижников, проявляющих Голос

Господа. Время неверия и свободы от признания Господа ушло и те, кто особенно открыто демонстрировал это непризнание уйдут в 5-ю расу. Отныне все население Планеты будет состоять из людей признающих Господа, верящих в его существование, в своего Творца и Создателя Творения.

                                                                        ОМ!     

                                 

 

                               Обращение к человечеству. 

        В конце марта 2003 года все человечество нашей Земли перешло в новые условия бытия, называемые шестая планетарная раса. Эти условия должны коренным образом изменить жизнь людей. Они (эти условия) только-только начинают разворачиваться. Но не все люди смогут жить в условиях Царства Божия. В этих условиях взаимодействие Бога и человеков станет осознанным и полным.

 

          Наступает конец периода неверия в Бога Отца. Всем людям предоставлена возможность жить в шестой расе, но в этих условиях нет места тем, которые желают жить по - старому. Прежние пороки человечества не могут быть перенесены в шестую расу. От них (от пороков) необходимо избавиться через покаяние перед Богом. Две тысячи лет назад Иисус Христос говорил людям: "Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Божие". Тогда не приняли Его, сейчас время Божественного суда.

    

     В настоящее время ситуация на планете для человечества вошла в свой критический период. Фактически Богом проведено разделение людей на две большие группы. Одна часть людей получила печати Бога, дающие право жить в условиях шестой расы, другая часть получила печати изгоев. Люди не видят этих печатей, но время неумолимо приближается к физическому разделению людей в соответствии с их статусом. Одни, будут стремительно менять свои представления о мироздании, и входить в новые условия бытия, другие вначале уйдут из жизни в физическом теле, а затем будут рождаться в условиях примерно похожих на те, в которых жила ушедшая наша пятая раса. Только контингент жителей, этой пятой расы, будет состоять из существ, изгнанных из шестой расы: "бандитов, воров, насильников, не признающих Бога и Его Волю". Как сказал пророк: "Там будет плачь и скрежет зубов". Это будет другой параллельный мир на той же планете, но отделенный от мира шестой расы. Уход людей будет массовым, через катастрофы, скоротечные болезни и через прямое сжигание их физических тел Огнем Бога. Сверх активность Солнца, в последнее время, создала условия, при которых грехи человека, как губка впитали множество Солнечного Огня. Этот Огонь, при определенных условиях, создаст вспышку, внутри человека. Эта вспышка превратит в уголь физическое тело человека, или любое тонкое тело, например мыслительное (ментальное).

   

       При сжигании ментального тела, физическое тоже "сгорит", от повышения температуры тела. Это проявится в виде легочной болезни по типу пневмонии. Мы стоим прямо у черты, за которой начинается процесс разделения людей.

   Можно было бы просто дождаться того момента, когда люди воочию убедятся, что это все правда, но потом, когда этот процесс начнется, будет уже поздно что-то говорить. В течении двух-трех лет, могут уйти миллионы людей. Целые страны могут остаться без людей.

     Главы государств и главы религиозных конфессий, также должны покаяться

перед Богом за то, что они, взяв на себя функции руководства народом, не создали условий для осознания жителями их стран необходимости покаяния. Держали в тайне доступную им информацию. Надеялись, что может быть это просто паника религиозных фанатиков. Увы, это не паника, это правда.  Время пришло.

    Информация подобная этой  есть у всех руководителей государств, но они не предают ее огласке.

    Один Папа Римский проехал по всему миру и каялся от имени Католической церкви перед Богом и всеми народами за грехи Церкви. Все остальные делают вид, что ничего не происходит. Проблема состоит в том, что та часть людей, которая не получила права остаться и жить в шестой расе тоже имеет деление.

   Та часть людей, которых можно условно назвать "изгои" из шестой расы, тоже делится на две части. Одна часть однозначно определена к уходу, а другая еще может остаться в шестой расе, но им обязательно нужно обращение к Богу Отцу, обязательно нужно покаяться, и Отец может пересмотреть их судьбу. Даже если они все-таки уйдут, но уйдут как покаявшиеся, для них появляется возможность в дальнейшем родиться и жить в условиях шестой расы. На первом этапе процесса ухода, когда неверие в то, что это вот-вот начнется еще сильно, могут уйти как раз те, кто еще может исправить свое положение, еще может остаться в шестой расе или родиться в последующем в шестой расе.

     Именно поэтому просьба ко всем читающим это сообщение. Дайте эту информацию людям. Пусть каждый станет вершителем своей судьбы. Если он услышит и покается, то  он останется или станет жителем шестой расы, если отвергнет, то не на кого будет пенять. Он сам выбрал свой путь.     

     Суть процесса покаяния в том, что независимо от того, признаете вы или нет существование вашей сокровенной Сути, которая вечно живет и вечно развивается в Боге Отце, каждый из вас, прежде всего, Душа Живая. Она периодически и многократно приходит (рождается) в этот мир людей и берет уроки жизни. Эта Душа накопила многочисленный опыт как позитивный, так и негативный за многие жизни. Весь опыт, всех жизней как книга жизней или книга судеб находится у Бога Отца. Каждый ваш шаг и мысль могут быть восстановлены Богом и просмотрены до мельчайших деталей.

    Негативный опыт называется грехами человека. Именно от этих грехов и разрешает Бог Отец избавиться людям в этот переходный момент истории. Бог дает право расстаться с этими грехами через процедуру покаяния. Для покаяния необходимо признать, что ваша Душа жила многократно в человеческом теле и могла совершать ошибки, о которых вы сейчас как личность не помните. Но они записаны в вашей книге жизни и проявлены в теперешних обстоятельствах жизни. Из-за этих ошибок ваши физические тела искажены, они имеют недуги, это все ограничивает ваши возможности полноценной жизни, но это и служит уроком вашей Душе. Душа начинает понимать, что если она в какой-то жизни лишила жизни другого человека, то в последующих жизнях могут жизни лишить ее. Если она искалечила кого-нибудь, то могут искалечить и ее физическое тело. Ненависть к родным, создаст неприятие вас вашими родными и т.д. В шестую расу нельзя переносить негативный прежний опыт. Бог Отец разрешает освободиться от этого груза, но нужно осознать этот опыт, нужно понять, что это могло быть, и далее такой опыт и сама возможность такого опыта должна быть отвергнута человеческим существом. Сказано в Апокалипсисе:

      

                         «Ничто нечистое не войдет в царство Божие».

 

 

 

                             

 

                                   ПОКАЯНИЕ:

                           Встаньте на колени лицом на восток.  Скажите вслух:

   "Отец Мой и Бог Мой я признаю Тебя и Твою Волю и я хочу принести покаяние за ошибки совершенные моей Душой за все её жизни".

     Я прошу простить меня за все возможные случаи отречения от Бога, за все возможные случаи непризнания, неверия Богу и прошу простить меня, если я делал это демонстративно, прилюдно, чем смущал многих и подавал многим негативный пример.

                                       (Повторите это трижды).

      Я прошу Души тех, кого я смутил и ввел в заблуждение своим демонстративным отрицанием Бога - простить меня.

      Я прошу Бога Отца простить меня за нарушение заповедей Бога и, прежде всего, за нарушение заповеди "не убий", и трижды прошу простить меня, если делал я это сознательно ради достижения корыстных целей.

      Я прошу Души тех, кого я убивал в угоду царям и политикам, тех, кого я калечил сознательно или нечаянно, простить меня.

      Я прошу Бога Отца простить меня за нарушение заповеди "не укради".

      Я прошу Души тех, кого я лишил их материальных накоплений, простить меня.

 

                Для некоторых людей возможно потребуется следующий пункт покаяния.

       Я прошу Бога Отца простить меня за возможную связь и взаимодействия с Темными Ложами. Я отрекаюсь от всех связей с ними, от всех знаний полученных через взаимодействие с Темными  Ложами,  от всех посвящений Темной Ложи и от всех обязательств перед ними. Я признаю только Бога Отца и Его Волю,

                                                   О-ум! О-ум! О-ум!

 

        Те, кто осознает глубину и связь по РОДУ, может принести покаяние за свой род.

Произнесите:

 "  Я прошу Бога Отца принять мое покаяние за мой Род".

         Повторите все первые шесть пунктов только вместо слов: МЕНЯ, вставлять слова

          МОЙ       РОД.   Этим вы создадите благоприятную возможность вхождения в шестую расу вашим родственникам. 

 

                После каждого пункта покаяния поклонитесь до земли и произнесите

                                                        О-ум! О-ум! О-ум!.

 

 

               В конце марта 2009 года закончилась переформатизация пространства нашей Земли, пространства Солнечной системы и других пространств, и ещё раз подтверждена истинность текста «Обращения»

 

 

"Отец Мой и Бог Мой я признаю Тебя и Твою Волю и я хочу принести покаяние за ошибки совершенные моей Душой за все её жизни".

       Я прошу простить меня за все возможные случаи отречения от Бога, за все возможные случаи непризнания, неверия Богу и прошу простить меня, если я делал это демонстративно, прилюдно, чем смущал многих и подавал многим негативный пример.           О-ум! О-ум! О-ум!

                                       (Повторите это трижды).

   Я прошу Души тех, кого я смутил и ввёл в заблуждение своим демонстративным отрицанием Бога - простить меня.

                                                     О-ум! О-ум! О-ум!

        Я прошу Бога Отца простить меня за нарушение заповедей Бога и, прежде всего, за нарушение заповеди "не убий", и трижды прошу простить меня, если делал я это сознательно ради достижения корыстных целей.

                                                     О-ум! О-ум! О-ум!

        Я прошу Души тех, кого я убивал в угоду царям и политикам, тех, кого я калечил сознательно или нечаянно, простить меня.

                                                      О-ум! О-ум! О-ум!

        Я прошу Бога Отца простить меня за нарушение заповеди "не укради".

                                                      О-ум! О-ум! О-ум!.

        Я прошу Души тех, кого я лишил их материальных накоплений, простить меня.

                                                       О-ум! О-ум! О-ум!

 

          Те, кто осознает глубину и связь по РОДУ, может принести покаяние за свой род.                                          

            "Отец Мой и Бог Мой я признаю Тебя и Твою Волю и я хочу принести покаяние      за ошибки совершенные Душами всех членов Родов и их ветвей, кои дали возможность мне сказать «Аз Есмь» за все их жизни".

     Я прошу простить членов Рода моего за все возможные случаи отречения от Бога, за все возможные случаи непризнания, неверия Богу и трижды прошу простить




Опубликовал: RoMan

  Распечатать данную статью  Распечатать данную статью

Комментарии
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


Поиск по сайту






Яндекс.Метрика


Текстовые материалы сайта и книги защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Copyright © 2007 Единое Знание