Единое знание Методика очищения сознания, духовного развития, перехода к Божественной системе ценностей Нового мира "Лев Клыков - Новая жизнь. Создание нового человека"
Единое знание
     
Вход для друзей
Логин
Пароль
Запомнить меня

Страницы сайта
Главная
Регистрация
Добавить статью
О сайте
Связаться с нами
Скачать электронные книги
Юзерлист

Информация
Консультации
Смысл жизни человека

Смысл жизни и развитие человека
 Лев Клыков - Единое Знание
 Молитвы на все случаи жизни
 О Боге, жизни, человеке
 О детях
 Очищение сознания и кармы
 Переход в Новый Мир
 Славянские практики
 Человек и вселенная
 Эмоции Чувства Черты характера

Скачать электронные книги
Душеведение
Лев Клыков книги
Книги о переходе
Просветление - путь к себе
Полезно знать

Новое для скачивания
Пятерка новых файлов
1. Магия предпринимательства. Русские традиции делоуправления
2. Посланник
3. Очищение
4. Лев Клыков: Свобода жизни вечной
5. Лев Клыков: Единое Знание и Новый Человек

Перейти в каталог

Обсуждаемые статьи
1. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 1
2. Молитвы утренние
3. Молитва как особое состояние человека.
4. Прохождение Перехода. Методика очищения кармы
5. Кому конец света, а кому начало вечной жизни. Часть 3. Как прийти к Божественной системе ценностей


Лев Клыков - Единое Знание: Мозг человека[12/03/2008]

Изучая электрическую активность мозга, можно составить картину активности нейронных сетей. Поскольку мозг представляет собой мощную информационную систему и систему управления физическим телом, функции управления могут быть достаточно хорошо сопоставлены с поведением самого тела. Информационная система может изучаться лишь опосредованно, ибо главное в ней – содержание информационных процессов, а не их энергетические характеристики.

К счастью для нас, мозговые ритмы адекватно представляют использование человеком своих творческих ресурсов, изучаемых новой психологией.  Приводим таблицу связи духовных творческих ресурсов современного человека с ритмами электрической активности мозга.

 

 

Творческие ресурсы

Человека-творца

Важность

%

Частота ритма

 в герцах

Изучается

как

1

Связь с Землёй

32-35

0,8

Дельта-ритм (1)

2

Связь с Творцом

23

2,1*1014

-

3

Умение Любить

19

7000

-

4

Мудрость

12

5,4

Тета-ритм

5

Трудолюбие

8

13,7

Сигма-ритм

6

Ответственность

8

9

Альфа-ритм

7

Самоутверждение

7

1,2

Дельта-ритм (2)

8

Ясность

<1

38

Бета-ритм

9

Твёрдость

<1

70

Гамма-ритм

10

Внимание

<1

0,036 - несущая

Телепатический канал

11

Открытость

<1

5200

-

12

Чуткость

<1

0,75

Дельта-ритм (3)

13

Серьёзность

<1

0,14

-

14

Непринуждённость

<1

100

Неизвестный

 

Ресурсы в таблице ранжированы по важности. Для непосвящённых заметим, что ресурсы с 3-его по 14-й соответствуют двенадцати качествам Любви (по данным новой психологии). Каждому из творческих ресурсов соответствует собственная частота некоторых сущностей вселенной, с которыми связан человек. Для человека процессы пользования этими ресурсами представлены целым набором мозговых ритмов самых разных звуковых (за исключением связи с Творцом) частот. Их значительно больше, чем сегодня различают исследователи. Для их изучения, может быть, нужна другая техника.

Первый из четырнадцати ресурсов творца второго слоя – это связь с духовной составляющей биосферы Земли (ноосферой). Всё живое, существовавшее на Земле, оставило после себя нравственную память (информацию) в минералах земной коры, осадочных отложениях, циркулирующих в коре земли жидкостях и газах и т.д.  В любой местности существуют определённые сознанием живших там людей, животных, растений и т.д. представления или даже знания об индивидуальных свойствах данного «духовного пространства». Каждая местность имеет свой дух или характер.

Жизнь творцов запоминается природой. Земля «помнит» обо всём, что на ней происходило, в виде духовных (чувственных или нравственных) образов происходящего. И содержание этой памяти оказывает весьма заметное влияние на всё живое, оказавшееся в указанном пространстве. В городах это влияние примерно на 10% больше, чем в сельской местности. Многие ощущают эту духовную составляющую как положительную или отрицательную энергетику местности. Но живущие в этой местности постоянно общаются с этой реальностью как с духами места. Рассказывать об этом явлении, ввиду его очевидности, мы не будем.

Из тринадцати остальных жизненных ресурсов нашего слоя жизни главным ресурсом является наша связь с Творцом, а остальные двенадцать - являются хорошо нам известными качествами Любви [2].

Этот ресурс (связь с Творцом или Создателем) является неотъемлемой частью человека творца, но эта истина должна быть утверждена в его сознании. Право пользоваться помощью Творца в нашем обществе замалчивается и искажается. К сожалению, христианство постоянно подчёркивает необходимость самоуничижения и страха перед Богом. Единство человека с Творцом постоянно скрывалось и скрывается разными религиями, извлекающими из этого незнания выгоду для себя. Партнёрство человека с Творцом – благодатное свойство единой живой вселенной.

 

 




Опубликовал: LevKlykov

  Распечатать данную статью  Распечатать данную статью

Комментарии
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.


Поиск по сайту






Считаете предоставленные знания полезными и хотите поБлагоДарить? Это можно сделать любым удобным способом перечисления средств на электронный кошелёк Яндекс. Деньги - 410012145081737 или воспользуйтесь формой:


А мы используем энергию денег для добрых дел! БлагоДарим от всего сердца!


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Тренинги и семинары по психологии


Некоторые текстовые материалы сайта защищены авторскими правами. В связи с этим, публикация текстовых материалов возможна только со ссылкой на источник.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы он и ссылка на источник находились на нашем сайте, свяжитесь с нами, мы немедленно удалим

Copyright © 2007 Единое Знание